https://hygall.com/593435189
view 4273
스느스를 안해서 소식 모르다가 몇분전에 공개된 신곡 뮤직 비디오 시작 전 자막에 여창조주 작고 하셔서 차마 카메라
앞에서 영상을 찍을 상황이 아니었다는 거 보고 뒤늦게 앎 ㅠ 

십수년전 아직 어렸던 교주들의 재능을 본 친구분의 권유로 교주들을 학교에 보내는 대신 뮤지션으로의 길을 허락해주셨던,그래서 개취로
나같은 팬에겐  참 고마운 분이기도 해서  맘이 좀 많이 아프다..

내 교주님들 지금은 많이 힘드시겠지만 언젠가 이 힘든 시간을 이겨내시길

Momma Royale 세 아드님들을 훌륭한 뮤지션으로 키워주셔서 감사합니다  이젠 고통없이 편히 쉬시길  RIP (짤은  공식 짹 계정에서)

팔라이 로얄 Palaye Royale 밴
ㅇㅇ
모바일
아니 미친ㅠㅠ 아이고ㅠㅠ RIP...ㅠㅠ
[Code: 44c0]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 sns 올라오길래 찾아보니까 꽤 오래전부터 투병하셨더라... 마마로얄레 이제 아프지 마시고 평안하셨으면 좋겠음
[Code: 35a7]
댓글 작성 권한이 없음