https://hygall.com/592203456
view 5186

<2일차>

상영 에피 - 3화, 4화

시작시간 오후 9시 정각
(초록창 시계 기준)

쉬는 시간 ㄴㄴ
(엔딩크레딧이랑 다음편 예고 끝나면 바로 이어서 다음 에피 달림)

에피 3 "Open Wide, O Earth (눈을 떠라, 세상아)"
(기차 영상 기준 러닝타임 1시간 5분 24초)

에피 4 "The Happiness of All Mankind (온 인류의 행복)"
(기차 영상 기준 러닝타임 1시간 10분 6초)

이틀차 올나도 다들 잘 달려보자 (งᐛ)ว (งᐖ )ว
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 공산주의 체제라 뭐 하나를 위해 올인하는거 가능했는듯 사태 일으킨것도 수습하는것도
[Code: 66e4]
ㅇㅇ
모바일
답답스
[Code: c1c2]
ㅇㅇ
끊어버렸어ㅋ
[Code: 3a5d]
ㅇㅇ
멈무 뭐야 귀여워 ㅠ
[Code: 5178]
ㅇㅇ
모바일
어차피 발레리는 죽을각오인듯
[Code: 80d3]
ㅇㅇ
모바일
데이뚜
[Code: f369]
ㅇㅇ
모바일
ԅ( ิิ∇ ิิ ԅ)
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
댕주작들 목줄은 있는데 반려인간들 떠나서 졸졸 맴도는거 ㅅㅂ 맴찢
ㅇㅇ
모바일
교수님은 파란빛 이온화한 거 보자마자 예감하셨을듯... 그걸 육안으로 본 순간부터
[Code: 331c]
ㅇㅇ
모바일
지금 소방관들 설명이네 연출 좋다
[Code: 9c2e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 보여주긴 너무잔인..
ㅇㅇ
모바일
개무서워
ㅇㅇ
와 진짜 무섭다...
[Code: 0d1c]
ㅇㅇ
모바일
몰핀도 안통하면 쌩으로 고통 다느끼겠네
ㅇㅇ
모바일
모르핀도 안듣고 안락사도 못하는... 이게 뭐임ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
저렇게 심각한 이유가... 아무래도 제일 처음 가장 심할 때 노출돼서 그런걸까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운 나쁘면 3주나 고통속에서 살아야 한단 거잖아 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
발레리!!
ㅇㅇ
모바일
헐 그래서 나가자했구나
ㅇㅇ
모바일
보리스 의외로 스윗섬세하네
ㅇㅇ
모바일
KGB ㄹㅇ ㅈ같아
ㅇㅇ
감시고 나발이고 니들도 집에가는게 좋을텐데 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감시하면서 방사능 노출 다되는데ㅋㅋ.....
ㅇㅇ
모바일
미행하는 사람들은 알까 본인들도 피폭중이라는거
[Code: 80d3]
ㅇㅇ
근데 저 질문이 본질을 꿰뚫는 질문인 것 같음.
[Code: 5178]
ㅇㅇ
지금 미행이 중요한 게 아닐텐데...
ㅇㅇ
모바일
피폭 알면서도 당 명령이라고 감시하는게 참
댓글 작성 권한이 없음