https://hygall.com/598526337
view 3299

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
번역을 못 알아 듣겠는데;; 그 만화책 캐릭터 파쿠리했다는 뜻이야?
[Code: 1a9c]
ㅇㅇ
만화책 캐릭터에 대해 다 설명하려면 긴데 아무튼 요약하자면 고아였는데 배트맨의 배트카 '타이어'를 털다가 잡혀서 양자로 들어감. 그러고 배트맨의 사이드킥인 로빈 생활을 시작했는데 그러던 중에 배트맨의 최대의 적에게 살해당했고, 그 후에 어떤 이유로 부활하게 됨. 아무튼 부활 후에 캐릭터 디자인이 빨간 헬멧, 오토바이, 권총, 가죽자켓을 강조하는 디자인임. 그리고 브루스(=배트맨)을 애증하고 있음.
[Code: 70d6]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 빼박 슨이인데?
[Code: d55b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 갖다 만든 수준인데...
[Code: 0a8b]
ㅇㅇ
모바일
슨이 그대로 가져다 박아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같다
[Code: 4870]
ㅇㅇ
모바일
??그냥 제이슨이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc52]
ㅇㅇ
모바일
좆같네 진짜.. 아니 어케 표절을 해도 이렇게 캐릭터 모든 부분을 가져다가 쓸수가 있냐 콜라보라 해도 믿겠네ㅅㅂ
[Code: c5e0]
ㅇㅇ
모바일
????? 뭐임 이름 캐디 서사 다 똑같으면 파쿠리도 아니고 그냥 복붙 아님??
[Code: ed3e]
ㅇㅇ
모바일
디씨 안파도 레드후드는 아는데 진짜 개또라이 아님...?
[Code: a898]
ㅇㅇ
모바일
디씨한테 고소미 먹고싶나
[Code: 221f]
ㅇㅇ
모바일
와 짱개들 징하네 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: a0fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 내최애를 진짜 미친놈들아님??? 제발 고소미먹었으면 좋겠다
[Code: e717]
댓글 작성 권한이 없음