https://hygall.com/598517088
view 736
요성 1년 조금 넘겼나? 그러고 진명한테 바로 교체당하고
교체당하면서 초각도 덩달아 메인 딜 자리 뺏기고
또 화속 기체 내서 관짝에 넣어주기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅗㅗ쿠로ㅗㅗ 에서는 남캐가 둘이나 있는 꼴을 도저히 못보겠었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴식으로 지들 맘에 안드는 캐들 내다 버릴거면 캐는 왜 만드는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 심흔은 도약도 받고 ㅋㅋㅋ 심흔이 도약 받았으니 다음은 수영이겠지뭐

빙속도 아머 계속 안주고 영광 3년동안 상향 하나 없이 방치하다가 남캐 내서 남캐 밀어내기 시키고
다음은 와타나베가 교체당하려나 ㅋㅋㅋ 이젠 기대도 안된다

4.5주년 방송에서 남캐 기체 준다고 해도 기분 나쁠것 같음ㅋㅋㅋㅋ 그동안 즐거웠고 다시는 쿠로겜 쳐다도 안볼거임 ㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
5속성+신속성 총 16명 이상 자리중에 남캐 단 3명밖에 없어서 솔직히 좆초유저들도 크게 불만 있었던 것 같지도 않은데 지들끼리 과하게 냄져 눈치보고 후다닥 억지로 남캐 밀어내고 한섭은 손가락 일러까지 바꾼게 레전드임ㅋㅋㅋ 몆이든 펀싱이든 지레 겁먹어서 잦유저들 눈치만 오지게 쳐봐대는 병신들임 그냥 거하게 적자내고 쳐망했으면 좋겠음ㅋㅋ
[Code: 0d7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄹㅇ 요성>진명은 대체 뭐였는지 아직도 이해 안감 구세대 아머형 물리 빙속 뇌속 있었고 물리 빙속 존나 급했는데 갑자기 화속이요?? 요성 밀어내기요??
그리고 영광-A-비요 버전이라 차이도 안나는데 영광은 성능 이슈 있어도 방치하고 오히려 뒷버전인 비요를 도약까지 주고ㅋㅋㅋ 영광부터 초각 사이에 나온 캐들은 환주 빼고 다 도약 받았고 환주는 처음에 성능이랑 조작감 이슈 때문에 패치 해줬는데 남캐 S 범용은 한명도 도약 안시켜줌ㅋㅋㅋㅋ 돈 때문이라기엔 도약이 무슨 돈이 되냐고 오히려 무역증빙으로 조각작 풀리는데
진짜 영광이랑 초각 도약만 줬어도 이렇게 빡치지는 않았을거 같음... 비요 버전부터 현역 캐들만 도약 줬다고 하면 명석몽 전까지 빈 버전에 줬으면 됐잖아 싶고 당분간 교체 안될 캐들 버프해줬다고 치면 비요 백야 심흔은 대체 몇년을 쓰라는거임?? 그저 좆좆겜사
[Code: ed3e]
댓글 작성 권한이 없음