https://hygall.com/598505589
view 1695
1. 아니 여기서 다 잊힌 아넨엘베를

2. 아넨엘베를 10년 전부터 팬앗 그릴 정도로 좋아했던 달빠 안미(이번에 10년 전 본인 팬앗 트윗 인용하면서 감격하는 짹 올라옴)

3. 의 남편이 이거 그린 사람이란 걸 안미 신캐 때문에 알게 됨 ㅅㅂ 여기서 왜 이게 나와요

아무튼 펄럭 일러레가 찐 성덕된 거 축하하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 최근에 타입문 옛날 작품들 펙오 콜라보하면서 공식에서 끌올하는 거 좋음 왜냐면 n년째 실장 존버중인 캐가 히무로의 천지 캐릭터인데 얘도 잘하면.....? 하는 희망이 자꾸 생겨서큐ㅠㅠㅠㅠ 좆스야 히무로의 천지 제발 기억해줘라...........
ㅇㅇ
모바일
아닢저 레전드짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e99b]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c55c]
ㅇㅇ
모바일
아니 3번 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90f1]
ㅇㅇ