https://hygall.com/598499858
view 188

부엉이, 괴물후드, 안경원숭이... 그 다음은 신기한 아이 ㅋㅋㅋㅋ

매번 리액션 좋은 루페르 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 다들 그러는거 아녀

빠르게 대사쳐주는 루페르

아 왜 내 대사 뺏냐고 정말 열받게~~

응 괴도니까 훔치는거야~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥투닥 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸이 오토바이 타고 적 잡던 모습이 너무 인상깊었다면서 못그린게 안타깝다하더니,
이번엔 그리게 한번만 더 해달라고 하면서 손으로 각잡는 폭스 ㅋㅋㅋㅋ

아까 대사 훔쳐진거 기억하고있다가 빠르게 스틸한 모나 ㅋㅋㅋ
둘이서 자꾸 티격태격하는게 그저 귀여움...

고양이 모습으로 돈 못쓰니까 양보한다니... 이런 고양이가 또 어디있겠음...

응 너 다른 욕망 있잖어

발끈~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기를 먹겠다는 욕망ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 입으로 츄릅이라고 말하는거 처음봄;; 뭐냐

고기!? 나도 먹을거임!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 밥이면 달려드는거 멈춰!

가만 있다가 갑자기 의견 물어보는 원더

나는 라멘가게 차릴거다.

굳굳 오래걸려도 괜찮음 나도 먹으러 가겠음~

후후... 나도 갈거다. (가서 곱빼기 달라고 할거 같음)

이제 체념한 스컬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 갑자기 스케일 너무 커지는거 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하지만 이 금액으론 어림도 없음...

엥... ㄹㅇ?

아니 너무 스케일 작아지는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 콩나물 덮밥 알지. 밥에 콩나물 얹어먹는거?

ㄴ... 밥같은건 없다...

? 콩나물이잖아

마지막은 괴도단 이야기 들으면서 귀쫑긋 꼬리 흔들거리는 마스코트 두마리로 끝냄~

댓글 작성 권한이 없음