https://hygall.com/598491145
view 187
짤은 노동당(상징색이 빨강)이면서 파란색 셔츠만 찾아다닌 짭동당 클쉰토니

9시 30분 특별한 관계

😇기차글😇
https://hygall.com/598438973
ㅇㅇ
모바일
개붕적 지금까지 찐토블한테 은은하게 엿날리던 거 병크 집중적으로 다루면서 대놓고 날렸을 거 같아서 재미는 있었을 거 같은데 클쉰토니 좋아하는 입장에서는 안 나와서 다행인듯큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
교주 병크 인정하는 인텁을 마주하는 토니....
ㅇㅇ
모바일
시바 저 대사 찐토블 불륜병크 터진지 한참 후에 쓰는 건 반칙 아니냐고 미친 각본갘ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멕이는 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d86]
ㅇㅇ
찐셰리는 모르겠지만 캐릭터셰리 너무 잘 뽑혔어.... 진짜 매력적임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 헬렌셰리 최고야ㅠ
ㅇㅇ
모바일
볼수록 팔레스타인 생각나서 너무 기분이 이상해 하 씨바 역사는 왜 반복되냐....
ㅇㅇ
모바일
아직도 교주를 믿는 씹덕.....
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저건 씹덕의 자세가 아닐 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 토블 4편 나왔으면 토니 병크 집중적으로 나올 때라 셰리 비중 더 많아졌을까 그건 좀 보고 싶다 헬렌셰리 너무 좋아요 더 줘(찐 셰리 블레어 얘기 아님)
ㅇㅇ
아 진짜 그건 좀 보고 싶다 영화에서 나오는 찐 말고 캐릭터 헬렌셰리 너무 좋았어
ㅇㅇ
저거 진짜 뉴스화면 느낌 나서 기분 더 묘해짐 분명 나오는건 클쉰토니인데 그 주변 상황이나 화질이 너무 뉴스야...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 잘 만들어서............
ㅇㅇ
정창차림의 다리 꼰 자세 한 클쉰토니 너무 좋아 되게 단순한 자세인데 뭔가가 뭔가임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐라고 표현해야 할지 모르겠는데 좋아....
ㅇㅇ
모바일
개노답 삼총사(토니 제외) 표정이 너무 아니 탈덕을 이제 하고 있니...... 하는 표정임
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환-장이 얼굴에 보임
ㅇㅇ
4부작 나왔으면 클쉰토니 저렇게 화내는 모습도 많이 나왔으려나
ㅇㅇ
모바일
상상하니까 좋은데 병크 앞에서 아니라고 우기면서 화내는 걸 거 같애서 좋싫음큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
전세계에 방송되는 탈덕광광문
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주에게도 다이렉트로 전해지는 탈덕
ㅇㅇ
알래스터 진짜 가벼운 정치개그 드라마였다면 깐족역할 아닐 리 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씬스틸러 오진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진심 클쉰 토니 노출은 무엇을 위한 노출이었나 물론 나는 좋지만..... 쉰비는 좋지만.... 클쉰 가슴 점 잘 보여서 좋지만....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 욕실과는 다르게 안경도 써서 더 좋음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
개못생긴 안경이지만 그게.... 그게 묘하게 오지콤 자극할 때가 있다고요
ㅇㅇ
클쉰토니의 의미 없는 상탈씬 이해 안가지만 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
고증이겠다만..... 클쉰토니 안경 자주 써 줘서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
여기 클쉰토니 마음 편해져서 그런지 너무 동글동글 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금도 진지한 얼굴인데 볼따구 잡아당기고 싶게 생김ㅠ
댓글 작성 권한이 없음