https://hygall.com/598474411
view 1770

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한식코너 얘기도 그렇고 그냥 음식에 열등감있나 싶음 ㄹㅇ
[Code: efde]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 그것도 있고 일본은 로컬한거 보니까 한국에 대한 질투심? 아니면 한국은 중국의 속국이니 니들이 받아들여하는 마인드일걸 ㅋ
[Code: d2bc]
ㅇㅇ
모바일
음식에 열등감 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d50a]
ㅇㅇ
모바일
겨우 한국 장사하려고 감히 중국의 고유명사를 건드는게 자존심 상하나봐
[Code: 7f03]
ㅇㅇ
모바일
기싸움이지 속국민들 주제에 느그들이 적응해 이거임 한식 코너 배아프다도 결국 수정 안 됐잖음
[Code: 2896]
ㅇㅇ
모바일
즈그 고유명사다 이거야 존나 기싸움ㅋㅋㅋ
[Code: 0efe]
ㅇㅇ
모바일
일본은 당고로 바꿨다니까 자격지심 있는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 5231]
ㅇㅇ
모바일
얘들은 진짜 펄럭만 아래로 보는구나 느낌이 확 오네
[Code: af8a]
ㅇㅇ
모바일
짱깨식 기싸움
[Code: 27ac]
ㅇㅇ
모바일
공산당 차원에서 게임을 문화 전파의 도구로 생각하고 관리한다지 않았나 근데 일본은 로컬라이징 허용했단거 보면 두배로 웃기긴 하다
[Code: 8a7c]
ㅇㅇ
모바일
베타때 찐빵이었는데 굳이 탕좆좆으로 바꿨다며 ㅋㅋㅋ 걍 빛니끼 시즌2인거 너무 투리함
[Code: 1c6e]
댓글 작성 권한이 없음