https://hygall.com/598364151
view 390
Screenshot_011_Tears of Themis.jpg

Screenshot_014_Tears of Themis.jpg

Screenshot_013_Tears of Themis.jpg

Screenshot_012_Tears of Themis.jpg

이벤 다 달리면 주는건데 다 디테일 좋고 예뻐
남주들마다 대사 2개씩 달려있는것도 좋음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나 이번 가을에 오는 용AU 단체초대장 개같이 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 초대장의 모든 요소가 맘에 듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e34c]
ㅇㅇ
모바일
베커론 초대장 윤쌤 대사 너무 좋음ㅜ 아침부터 계단에서 뭐하는 거지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad77]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 커엽고 웃기고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침잠 많은 윤노아씨의 불만과 허망함이 느껴지는 것 같고....
[Code: 5142]
ㅇㅇ
모바일
오 단체가 있구나 이거. 귀한데?
[Code: ff49]
ㅇㅇ
모바일
4인 쓰알 같이 오는 대형 이벤트 다 달리면 무료로 준다!! 다음 이벤트 노려서 꼭 따 보고있으면 만족스러워
[Code: d924]
댓글 작성 권한이 없음