https://hygall.com/598331239
view 2213
특히 크림소다는 일러랑 느낌 너무 다르더라고

내가 기대한건 이건데

뽑고서 좀 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그래픽 하옵되어있나 싶어서 봤는데 상옵 맞더라
몇몇 기존 쿠키들은 괜찮은 애들도 있는데 크림은 뭔가 사팔처럼 보이기도 하고 개별로임... 원화 느낌을 너무 못살린거같음 옆으로 돌려봐도 못생겼어.. 근데 보니까 까탑 오리지널 쿠키들은 쓸디모델링이 유독 좀 묘하게 npc스러운 느낌? 전반적으로 색감도 좀 칙칙해보였음
겜 자체는 생각보다 할만하고 bm도 괜찮은 거 같은데 그래픽이 좀 아쉽다
ㅇㅇ
모바일
크림 소다 ㄹㅇ 위아래 눈썹 차이나는거랑 갠적으로 일러만봤을때는 앞머리가 좀더 풍성하고 옆머리가 따로 작게 뾱 튀어나온 그런 모델링일줄
[Code: 598e]
ㅇㅇ
모바일
알못이 봐도 너무 다른데 머리 채색느낌도 뭔가 아래꺼 너무 저렴하네
[Code: cfe8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 일러는 역대급인데 랜더링 실화인지...
[Code: 5c0a]
댓글 작성 권한이 없음