https://hygall.com/598274770
view 3397

생머리 포니테일에 뱅 헤어스타일 저렇게 디테일 떨어지는거 십몇년동안 어느겜에서도 본적이 없음 앞머리 내려오는 정수리부분 가르마 덕지덕지 덮은거랑 포니테일 머리카락들 무슨 떡처럼 겹쳐져있는거 디자인적으로 어떤 지들만의 의미가 있나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심즈 CC템이 저거보다 삼백배 나음 진짜로
무조건 고퀄 그래픽으로 가자는게 아니라 기본적인거만 신경써도 인디겜에서도 안나올만한 퀄리티인데, 절대 대형프로젝트에서 나올리가 없는 수준인데 머리카락만 봐도 하자사항 줄줄 나오는 겜을 내놓고 백만장을 꿈꾸는거냐고
ㅇㅇ
모바일
미감 ㄹㅈㄷ
[Code: aa6b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 그래픽과 미감이 2024년에 나온거라니 믿어지지가 않는다 개빻은거 차치하고 걍 존나 총체적으로 암담함..
[Code: 843e]
ㅇㅇ
모바일
포니테일 지저분한것만 보였는데 앞머리도 개떡졌네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e6e]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 두꺼운 포니테일인데 무게감 하나도 없는것도 웃김 하긴 지들이 포니테일을 달아봤겠어
[Code: 9025]
ㅇㅇ
모바일
냅둬... 여자를 만나본 적 없어서 그래...
[Code: 46a6]
ㅇㅇ
모바일
꼬인 전선같음..
[Code: cf08]
ㅇㅇ
모바일
머리는 문제가 아냐 저 턱뼈가 아예 없는것같은 갸륵상 얼굴이 ㄹㅇ 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 452a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 쟤 밥은 먹을 수 있을까...
[Code: ab48]
ㅇㅇ
모바일
2009년에 나온 베요네타도 안저랬음 ㄹㅇ
[Code: 4840]
ㅇㅇ
모바일
빻았으면 예쁘기라도 해야하는데 미감도 뒤짐....
[Code: 4842]
ㅇㅇ
모바일
한남충들 강남성괴라고 존나 까대는데 성괴를 주인공을 딱 내놓은건 뭔 생각인지 모르겠음
[Code: 9569]
ㅇㅇ
똑같이 노출 심한 캐릭터라도 2B처럼 디자인 딱 보는 순간 감탄 나오는 캐가 있는가하면 저건...
[Code: 97f2]
ㅇㅇ
모바일
게임계 한남개저틀딱들은 저딴 갸륵상 여캐가 진심으로 시장 트렌드에 먹힌다고 존~~나 굳게 믿고 있더라ㅋㅋ 씨발 우웨에엑 우웩
지들같은 시대에 도태된 한남들이나 좋다고 줄줄빨겠지 주제도 모르고 저딴걸 글로벌 시장에 들이밀어ㅋㅋ
[Code: fdee]
ㅇㅇ
모바일
그냥 모브전투원 여캐같음, 어디 동인cg집에 나올법한
[Code: bb62]
댓글 작성 권한이 없음