https://hygall.com/598098215
view 2902
안좋은 얘기고 지금 잘 하는 사람도 있는거 같아서 색창명 뺌

뭔가 좀 한식에 열폭하는 느낌이야
한식 음습하게 욕하면서 우리 중국 음식 봐라 중국 음식 쩔지 니네한테 우리 개쩌는 중국음식 알려준다 어흠어흠 하면서 기싸움하는 느낌? 그럴거면 한국음식 니네거라고 우기지나 말던지

주어 ㅂㅣㅊ ㅂ ㅏ ㅁ
ㅇㅇ
모바일
걔네 펄럭에서 마라탕 유행시킨거 존나 자부심 쩔어ㅋㅋ 문화대혁명ㅋㅋ 덕에 가진 문화가 좆도 없어서 맨날 역사 날조로 동북공정 하고 날조 아닌 걸로는 음식밖에 내세울 게 없어서 그걸로 대단한 척 부심 부리고 싶어하는듯
[Code: e901]
ㅇㅇ
모바일
한섭 한톨단하고 기싸움해봤자 뭐하나 싶다 그래봤자 펄럭에선 탕위안 그뭔씹인데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c371]
ㅇㅇ
모바일
당하는 입장에선 ???라 열등감이 더 추하게 느껴지는듯 ㅋㅋㅋ
[Code: effa]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한말인데 본문에 적으면 제목에 안적어도 검색할때 보임
[Code: 26b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 수정했어 이정도는 검색해도 안보이지?
[Code: 8bd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ!! 잘 수정됨
[Code: 8dac]
댓글 작성 권한이 없음