https://hygall.com/597157928
view 250

대포옹 머포폰 키아누

머포폰이 아니라도 자유롭게 달려줘!!!!

10시 15분 시작!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
냅둬도 알아서 혼날지 아나봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 339e]
ㅇㅇ
모바일
말 할 시간에 행동으로 보여주는 사람을 건드리다니
[Code: 6f13]
ㅇㅇ
모바일
연필로 3명 어케 죽이냐고 진짜
ㅇㅇ
모바일
모를존재라고 하지말고 알려주셨어야죠!!!!아들한테 말했어ㅓ야져!!!!
ㅇㅇ
모바일
요제프쉑 넌 좆됐어 바보야
ㅇㅇ
와 코인부자 ㅋㅋ
[Code: 0ff8]
ㅇㅇ
모바일
와 키아누 진짜 크다 키도 손도
ㅇㅇ
들을것도 없어서 말도 안하고 끊어버리는 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저 때 내가 자식 교육 잘못 시켰네 미안하다 차 돌려주겠다 했음 영화 끝났는데
ㅇㅇ
ㄹㅇ 차 돌려주고 새거 한대 더 사줘야지ㅋ 주작이도ㅋ
ㅇㅇ
모바일
마지막 기회를 놓쳤다 비고야
ㅇㅇ
모바일
걍 싹싹비시죠 아들 살리고싶으시면..
ㅇㅇ
모바일
영화전체가 <<간지>>하나로 만들어져있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그것이 존윅의 존재의의
ㅇㅇ
몽총이 그래놓고 지들이 선빵을 또 치러가냐
ㅇㅇ
모바일
연필로 3명 죽이는 인간 습격해서 뭐하게ㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ보디가드나 붙이지
ㅇㅇ
내집마련하신 미슷따윅 신혼집이 좋으시군요
ㅇㅇ
모바일
탄창수도 고증한건가? 뭔가 꼬박꼬박 재장전하는 장면 보여주네
ㅇㅇ
모바일
그랬다더라ㄷㄷㄷㄷㄴ감독님 액션에 진심
ㅇㅇ
모바일
존윅은 많이도 쳐들어왔군 같은 소리를 할 시간에 세 명을 더 죽입니다!
[Code: 863a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
님 경찰이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
경찰도 목숨은 소중하지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 경찰도 존윅을 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 아들빼고 다 아는거 아님?
ㅇㅇ
모바일
요제프 멍청한 놈......어리석고 아둔하다 바보
ㅇㅇ
코인부자 미슷따윅
ㅇㅇ
모바일
경찰이 판단능력이 뛰어나네
[Code: 863a]
ㅇㅇ
반가워하는거보니 단골인듯 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거물 손님 일 관뒀대서 슬펐는데 다시 부른것이에야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음