https://hygall.com/595169156
view 1570
넷째이자 유일한 딸랑구 어떻게 안 이뻐하냐고요

완전 딸바보되서 '우리 딸 너무 예뻐, 우리 딸 최고야' 하는 게일인데

아들들은 엄마가 동생만 예뻐하고 자기들한텐 관심 안 줘서 서운해하고

(게일이 운전대 잡고 2인용 지프에서 쫓겨남)
존이건은 게일 옆자리(이젠아기꺼) 뺏겨서 오열할 듯

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
으아ㅜㅜ 존나 커여운 집안이다
[Code: 98af]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여워 다 부둥부둥 해조야만...!!!!!!
[Code: 67ef]
ㅇㅇ
모바일
아들들만 있다가 생긴 귀여운 딸내미가 나타났는데 어케 안 이뻐해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ어쩔수없다 게일이 힘내서 다 이뻐해줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 044c]
댓글 작성 권한이 없음