https://hygall.com/595104282
view 2408
딱 플로리다 프로젝트만 봤을 때는 괜찮다 싶었는데 죄다 비슷한 상황의 주인공만 나오니 점점 크리피해.... 매춘 포주 포르노배우..... 이번 신작도 성매매하는 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원래 하위계층에 관한 영화만 만듦
[Code: 4ecd]
ㅇㅇ
모바일
걔 성매매 옹호발언했었잖
[Code: f963]
ㅇㅇ
모바일
본인은 소수자얘기 만든다고 생각하겠지만 결국에는 백남이고 랟펨이랑 의견 다른것도 사실임
[Code: f963]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 크리피 왤케 성매매에만 꽂힌건지
[Code: d57e]
ㅇㅇ
창녀선망 가진 남감독들 꽤 여럿 있는거같음... 그게 누구는 여자는 몸팔수있어서 좋겠다로 나타나고 누구는 몸파는여자들에겐 더 나은대접이 필요해로 나타나는거고
[Code: ac1d]
ㅇㅇ
모바일
그걸 황금종려상까지 줬는데 과연 어떤 내용일지...
[Code: c129]
ㅇㅇ
나도 이 생각 볼때마다 함 ㅋㅋㅋㅋ 한 우물만파서 거부감 들어 ㅠ
[Code: cffc]
ㅇㅇ
모바일
22 한우물은 ㄱㅊ은데그우물이 하필...
[Code: bb45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성매매만 몇번째야 ㅅㅂ
[Code: a346]
댓글 작성 권한이 없음