https://hygall.com/595103233
view 8540
지금까지 나온 거만 정리하면

어린이용 프로그램 채널 개설함 심지어 지금까지 꾸준히 내고 있고 가족들과 자기 풋볼팀 애들한테 좋은 영향력 주고싶어서 만듦

90년대에 갱스터랩 하던 시절 디온 워릭 집에 불려가서 혼남ㅋㅋㅋ

활동 초창기에 투팍이랑 친했음 생각보다 오래된(?)사람임

ㄱㅇ 화123산고 쌀국 수입 버전 더빙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 좋아해서 트위치 스트리머 했던 적 있음

인별글 6만개 씀 이정도면 인별 중독 아니냐고 ㅁㅊㅋㅋㅋ

요리책 두권 냄 소주 광고도 찍음 ㄱㅇ 노래 피처링도 함

펄럭와서 내한 했을 때 한복 입은적 있음 근데 잘 어울림

카메론 디아즈랑 고등학교 동창이었고 카메론 디아즈 첫 남자친구였음

ㄱㅇ힙합 오디션 프로에 무려 심사위원으로 나온적 있음

아니 진짜 알면 알 수록 이걸 한 사람이 전부 할 수 있는 일인게 맞는지 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 여러개인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스눕독 부인이랑 결혼하라고 밀어준 것도 투팍임.. 부인하고 중간에 이혼 한 번 했는데 금방 재결합하고 지금까지 잘 살고 있음.
ㅇㅇ
모바일
와 부럽다 인생 짱 재밌어 보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스눕독 갓생
[Code: 679b]
댓글 작성 권한이 없음