https://hygall.com/595091333
view 1478

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와줘서 고마워
삽질 끝내고 본격 달디단 연애하는 알헨 너무 좋다🥺
[Code: f1d7]
ㅇㅇ
모바일
초보게이 갈 길 멀다 해놓고 진도 개빨리 빼는 것 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알헨 넘 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e599]
ㅇㅇ
너무 좋아서 댓글달기 전에 운동장 한 바퀴 뛰고 옴
[Code: ed91]
ㅇㅇ
둘 텐션 개좋아 진짜. 당연한건데 헨리 너무 예뻐서 알렉스 고장난거랑 그런 눈빛 익숙해서 바로 알아챘는데 상대가 알렉스라 너무 특별하게 느껴지는 순간...저 온도...습도..
[Code: ed91]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 좋아서 죽을 수도 있다는 게 이런건가ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알렉스 마음 십분의 일정도는 이해할 수 있을듯 아무래도 알렉스는 직접 만지고 쌌으니까ㅋㅋㅋㅋ존나 앙큼하네 미친청게놈들아 진도 훅훅 빼는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ까져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be76]
ㅇㅇ
모바일
내센세ㅜㅜㅜㅜㅜ텐션 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6410]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 알렉스...헨리 이제 큰일났다 잔뜩 따먹힐 일만 남았어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3f0b]
ㅇㅇ
모바일
티격태격이 결국 알콩달콩이잖아 섹텐 미쳤는데 얘네 왜이렇게 귀여운거임?????????????? 이제야 처음부터 자기감정이 어땠는지 아주 정확히 안 알렉스 이미 직진하고 있지만 불도저마냥 달려들거 생각하니까 침고여 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나좋아센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27d1]
ㅇㅇ
모바일
저 막줄 그런거 너무 조아요 센세헥...!(속닥속닥)
[Code: 27ac]
ㅇㅇ
모바일
너 처음봤을때부터.. 자고싶다고생각했어.

ㅇㅇ
모바일
헨리 성처럼 아주 폭스다 폭스...저런말하면 알렉스가 미쳐안미쳐ㅠ
댓글 작성 권한이 없음