https://hygall.com/595088386
view 1340

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리 은근히 개그캐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “소파는… 조심 하라고 하지 않았니.” ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 카일한테 한소리듣고 시무룩해져놓고 한명한명 빤히.. 빤....히.. 바라봣을거 생각하면ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스 아닌척.. 커피 차에 두고온척.. 실패ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fb8]
ㅇㅇ
모바일
아니... 아니 ㅁㅊ 리스.... 역시.. 퐉스. 와 진짜 헨리형을 여기서 써먹다니 와... 거기다 원가의 nnn배 준 리스도 ㅅㅂ 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리조차 눈 질끈 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fb8]
ㅇㅇ
모바일
제임스 리스 진짜 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스 입에서 헨리형이라니 미친다
[Code: 0160]
ㅇㅇ
모바일
아니 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 요망한 소령님 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대외적 미소로 사과하는 리스 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 꼬박 헨리형이라고 하는것도 캬 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 헨리씨 소파때문에 보기 드물게 시무룩 해진것도 너무 귀엽다 ㄱㅇㅇ.....
[Code: f88c]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 소파를 원가의 nnn배 주고<< 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지선생님 눈 질끈 감으시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뛰는 헨리씨위에 나는 리스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f88c]
ㅇㅇ
모바일
헨리형?????헨리혀어어어엉???????????헤에에에에엔리이이이이혀어어어엉????????????????이 요망여우 좀 보게
[Code: 8237]
ㅇㅇ
모바일
제임스 폭스 리스씨 부도덕한 어른 모먼트 ㅋㅋㅋ
자기가 잘못했지만 사과하기 싫어하기, 괜히 짜증나서 안그래도 비싼 소파 요구 이상의 웃돈을 일부러 얹어준듯한 좆냥이짓ㅋㅋㅋ

아담이 “계속 손에 들고 있었습니다.” 말 할 때 짤 눈 한 번 깜빡이지도 않고 너무 ㅋㅋㅋㅋ

브라이트는 그냥 순하고 착해서 형들 화목하지 않은  분위기에 반응하는 걸 수도 있지만 헨리랑 리스 분위기에 한 번씩 신경쓰는 거 어떻게 느끼고 있는건지 긴장되고 궁금해
리스는 눈치 빠른데 헨리가 자기 어떤식으로 마음에 들어하고 있는건지 알까? 대충 알려나 그 중 하나가 외모인 것도 알까
[Code: 5cc2]
ㅇㅇ
모바일
명탐정 헨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 리스 ㄹㅇ 퐉스네 가필드 왔다간거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6459]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개재밌다ㅋㅋ
[Code: e7fd]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리가 눈치 못챘으면 넘어갔겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 요망폭스...
[Code: 3e38]
ㅇㅇ
모바일
미친 요망 폭스듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 아닌척하려는 거링 원가의nnn뱌 주고 사오는 리스라니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6395]
ㅇㅇ
모바일
헨리한테 형이라고 하는 리스 미친거아니냐..
진짜 평소엔 웃어주지도 않고 형소리 하지도 않으면서.. 요망폭스다
[Code: ca93]
ㅇㅇ
모바일
내가 리스가 헨리한테 형이라고 하는 걸 다본다 존나 행복하다
[Code: 6e4b]
ㅇㅇ
모바일
형이라니... 헨리 형이라니..
인생 다 살았다 너무 행복해
[Code: b38d]
댓글 작성 권한이 없음