https://hygall.com/594675594
view 2514

바로 감정 잡고 수상 소감 뽑아주는 (숨겨진또라이)라두😆

???

잉국어 잘 못해서 좋아하다 워스트 드레스란거 알고 현실부정하는 멜송, 너 맞다고 확인사살하는 데키ㅋㅋ

왕삐진 매더 저거 영상으로 보면 고개 팍 틀때 발도 같이 틀었는지 삑! 소리나는게 킬포ㅋㅋ

근데 이거 미디어팀이 자체적으로 뽑은줄 알았는데 선수단 투표였다며?ㅋㅋㅋ 한층 더 웃겨짐👍 선수단 웃긴 선수 푸스터 등 인터뷰에서 나온대로였어ㅋㅋ 근데 미디어 최애 선수 (예)상은 멀 기준으로 뽑은거얔ㅋㅋㅋ

마지막까지 구질구질 더 로얄.. 👑
ㅇㅇ
로얄 진짜 저 복도 멀리서 궁시렁거리는게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a73]
ㅇㅇ
모바일
디바땜에 이제 매더 얼굴만봐도 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라두도 은근 도라있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜송이 궁시렁ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdb8]
ㅇㅇ
모바일
매더 저러고 훈련하러 나가기전에 나 이제 디바짓 안할거야...꿍얼꿍얼하는거 ㅈㄴ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1aa]
ㅇㅇ
모바일
근데 최고의 디바상은 노래잘한다는 의미 아니야?
왜 삐졌지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0830]
ㅇㅇ
모바일
그 뜻도 있지만 영어권에서 까칠하다 이런 느낌으로 사용됨ㅋㅋㅋ
[Code: 47d2]
ㅇㅇ
모바일
아하 그렇구나 ㅋㅋ
[Code: 0830]
ㅇㅇ
모바일
아니 데키 존나 멜송이 상하의 야무지게도 가리키넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 086a]
ㅇㅇ
모바일
와중 데키 우아하게 멜송이 하의 지적하는게 자체 제작 로얄 바지임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자기 옷마저 로얄 로고 박냐고ㅜㅜㅋㅋ
[Code: dd42]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
[Code: 7ce8]
댓글 작성 권한이 없음