https://hygall.com/594565743
view 1925
오틴버로타랑 앤야알리아.. 아니 그치만 들어보세요 페이드 로타 하코넨이 아트레이데스 공작의 딸과 결혼하는게 운명이었다면서.. 그럼 둘이 이어지는거 생각해볼 수 있지 않냐 비록 로타가 성인식 할때 알리아는 아직 태어나기도 전이지만.. 알리아가 태어나기도 전에 로타가 읍읍해버리지만.. 둘이 ㅅㅍㅅㅍ한 관계지만..

tumblr_f771da1e64e613bffe2530dca6438313_45dd3933_2048.jpg솔직히 둘이 이렇게 잘 어울린다고.. 물론 극중 나이로 따지면 좀 많이 왕감자지만 원래 감자는 맛있잖아 아 진짜 오틴버랑 앤야가 이렇게 잘 어울리는데 듄도 왓이ㅍ 같은거 있어야 된다고 본다 드니야 나 이 조합 정말 보고싶은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
외전이긴 하지만 마고랑 로타 사이의 딸이랑 알리아랑 완전 악연이라 충격이었음 ㅠㅠ
이번에 칸에서 바즈감독이랑 앤야랑 만났던데 그거 보니 오틴버랑 같이 한작품에 나오는거 보고 싶어짐
[Code: 992d]
ㅇㅇ
모바일
로타 알리아는 안 잡았지만 난 이 둘이 작품 같이 하길 소취 중임
[Code: ff61]
ㅇㅇ
모바일
와 얼굴합 미쳤냐 둘이 작품소취 222222
[Code: 789a]
댓글 작성 권한이 없음