https://hygall.com/594561639
view 2269
* 팀패트릭적 느낌적인 느낌
* 주절주절ㅈㄴ길어주의

오늘 사랑하는 조쉬오코너 생일인데 챌린저스를 안볼순없지
*하냥사는 라켓비들은 당장 코엑스로 달려가 비엠떠.블유5관에서 챌린저스를 보도록 참고로 5관은 내일이 상영마지막인듯🥲

상영관 들어가는 입구부터 간지나쥬?

개붕적 코엑스 일반관중에 8관 제일 좋아하는데 5관이 더 낫더라 리뉴얼됐나? 원래 이렇지 않았던거 같은데...암튼간 각설하고
*참고로 ㅈ시월타 16관도 개붕적 ㄱㅊ한데 상영관이 작다는거 스크린이 작다는거 근데 사운드는 나름 ㄱㅊ

챌린저스는 봐도봐도 새롭고 짜릿하다 특정장면에서 개저가 되😇는건 나뿐만이 아니겠지?ㅋㅋㅋ
존나 봐도봐도 좋은 장면들 봐도봐도 개저가 되😇

아트가 패트릭 너 껒여!! 를 외친 뒤
장면 바뀌고 아트와 패트릭 경기 이어질때 들려오는
아트의 흐응~ 신음소리ㅋㅋㅋㅋㅋ 개저가 😇

이뒤로 팀패트릭눈깔엔 분명 아웃인데 아웃 아니라고 판정내린 주심때문에 쒸익;;; 패트릭은 코드@바이얼웅앵 받아서 점수까지 잃잔아 럭키패트릭잔아🍀외치고 싶은데 더럽게 운도 안좋은 패트릭...
그 주심 마치 그때 그시절 아기뱜 아트같았어 운명의 장난을 놓는 하느님같다고 해야하나....
그리고 나서 패트릭 대사 보면
아트 너 이런식으로 해서 계속 점수 얻을꺼야?
하는데 반칙써서 타시 얻었다 하는거 같음ㅇㅇ
아트는 ㅈ까정신으로 잔말말고 서브나 넣어 하는데 둘다 기존나쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19세 비운의 운명의 장난으로 소중한 친구둘을 잃게되는 패트릭을 연출한거 같아 갓세날아다니노

이뒤에 다시 만나 격정적 키쑤를 나누는 타시아트연출에빡쳐서 테니스 라켓 뽀샤버리는 패트릭 연출까지 뻑예😇
진짜 이건 봐도봐도 ㅈㄴ좋음ㅋㅋㅋㅋ
책이였음 밑쭐쫙 2천번쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사우나에서 아트가 진짜 맘먹고 패트릭이 상처받으라고 모진말 뱉은거 같음...
그도 그럴게 8년전 애틀랜타에서의 그날밤도 그렇고
(타시패트릭 말없이 사라짐)
갑자기 후진 (패트릭아 미안하다) 챌린저급 경기에 참석하라고 한 타시가 맘에 걸렸는데 패트릭을 만난순간 모든게 다 이해됐을꺼 아니여 ㅅㅂ 얼마나 밉겠어?? 인간인데???존나 맘먹고 상처 후벼판거같음 습습...
패트릭은 한결같이 진실만 말하고 솔직한데 아트는 패트릭이 하는말 1도 안믿는거 이해는 감...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 니말 못믿겠다고 습습ㅠㅠㅠ

경기 후반부에선 아트는 자기만의 경기를 하는데 (계속 패트릭만 집중) 패트릭은 타시의 코치를 기다려
계속 눈치보지 눈깔보면 진짜 동태눈깔인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
조쉬오코너 연기력에 또한번 감탄하게돼 진짜 입력하면 입력하는대로 움직이는 로봇의 그것이라고 해야하나?

그러다가 이건 아니다 싶어 각성하고 아트에게 그 싸인이 담긴 서브를 넣는데😇뻑예ㅋㅋㅋㅋㅋ

아트 모든 연기중에 개붕적 제일 좋아하는 연기가
다른 라켓비들은 언급안한거 같은데..아닐수도; 진짜 개붕적 제일 좋아하는 연기가 그 서브 받고 개빡쳐서 욕하고 하다가 서브권 패트릭한테 넘겼는데 다시 패트릭이 서브 넘겨서 타이브레이크로 넘어갈때
아트 얼굴 나오면서 타이브레이크 자막 뜨잖아
나 이때 아트얼굴 너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼음같고 너무...그거야 존나 섹시 그 자체
파이스트가 아트 연기해줘서 너무 코맙고 황홀하다ㅋㅋ
어쩜 연기를 그렇게 잘하는지 볼때마다 감탄 암튼!ㅋㅋㅋ

패트릭이 아트 바라보면서 나의 진심을 알라죠 습습
하는 표정 너무 좋고 아트도 결국엔 씨익 한번 웃어주고진정한 둘만의 경기를 시작하는거 너무야...퍽예ㅠㅠ

글이 ㅈㄴ 횡설수설한데 생각나는대로 써서 그럼 이해해주길 바라고ㅋㅋㅋ 문제있음 수정할테니 알려주삼
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c9ff]
ㅇㅇ
모바일
수정완! ㄱㅅㄱㅅ 대굴빡이 빡대가리가서 잘못기억함 습습 미안하다 애들아ㅠㅠ
[Code: bb9b]
ㅇㅇ
모바일
나도 5관 사랑함 지금도 보고 나옴 ㅋㅋㅋ 재밌게 읽었다 라켓비야 난 팀아트지만 패트릭도 좋아해 ㅜㅜ 본체 인터뷰 보고는 어케 얘가 패트릭....? 함... 생일 축하
타이브레이크 뜰 때 아트 얼굴에 나도 맨날 감탄함
[Code: 9f85]
ㅇㅇ
모바일
5관 다녀왔구나ㅋㅋㅋ타이브레이크 전부터 진짜 존나 집중해서 봄ㅋㅋㅋ진짜 그 장면 너무 좋아ㅠㅠ난 팀아트도 진짜 사랑해 아트 사랑하고 파이스트사랑하고 우린 다 같은 팀이잔아🍀
ㅇㅇ
모바일
+ ㄱㅆ ㅈ시월타 16관이 아니고 6관이야!! ㅈㅅㅈㅅ!
ㅇㅇ
모바일
헐 저런 관도 있구나 미쳤다ㄷㄷ
[Code: cd7d]
댓글 작성 권한이 없음