https://hygall.com/594468323
view 1347

사우나를 하면서 아트랑 더 놀고 싶은데 아트가 안놀아줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서운한거 너무 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이스트 조쉬오코너
ㅇㅇ
막짤 표정은 처연한데 저 몸에 자꾸 시선이 가서 웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 712b]
ㅇㅇ
모바일
상황은 패트릭한테 너무 슬픈데 막 3짤에서 아트 몸 아래-위로 훑어서 ㅎ..얘진짜 웃기다 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f36]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상처받았다가 몸 보이니까 바로 훑는 거 뭐냐고;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c092]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 3040]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 표정보고 애잔허다...이랫는데 아트 앞으로 오니까 아래위로 훑는거ㅋㅋㅋ이눔봐라? 싶음
[Code: 5c0d]
ㅇㅇ
모바일
입은 삐죽 튀어나와있는데 눈은 아래-위 훑어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b7]
ㅇㅇ
모바일
1차 때는 패트릭 쪽 수건 떨어질 거 같아서(기대) 집중 못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운한 표정 나중에야 봄 ㅠㅠ
[Code: 9d6a]
댓글 작성 권한이 없음