https://hygall.com/594384158
view 1643

2년전 사진이라 43살 시절인데 자세히보면
이마랑 눈가에 주름이 꽤 많이 생김

흑백짤은 23년이니까 44살시절임. 은근 핫대디 느낌도 나고요?
그래 우리 요정도 나이가 들었지 하먼서 성숙미 음미하는데

보니까 얼빡샷아니면 여전히 사막의 꽃 중위님 얼굴 그대로인거임??
이건 심지어 올해 1월이란 말여....

그래서 최근 모습 더 보고 싶어서 기사 찾아보니까 갑자기 또 세월을 피해간 느낌인 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼빡이 아니라 주름이 안보이는 것도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ보통 나이들면 근육 처지고 아니면 얼굴에 나잇살 붙고 이래서 얼굴 골격 느낌이 변하는 게 있는데 그런게 없다 이래서 포레버 베이비페이스인가 그런 말 나왔나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 수염밀고 케뷸라 씌워서 이라크 보내도 와꾸로는 소령도 못달 느낌이다...

아무튼 신비로운 스탘이의 얼굴... 수염 한 번만 빡빡 밀어봐줬으면....
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 잔주름 생긴 거 빼면 진짜 소령도 못달아 ㅋㅋㅋ
[Code: 0d0b]
댓글 작성 권한이 없음