뭔지 이제 알거같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
나 인별 스토리에 차 내부 사진 어쩌다 몇번 올렸는데
지인(여성/펄럭인)이 헉 언니 차 이거네요 ㅠㅠ 하면서
존나 말하길래 헐 어케 알았어 했더니 차 실내 디자인이 이거에요ㅎㅎ 해서
어 음 좀 소름돋네 했었는데 지금 누군가의 스토리에 교주 영상 살짝 지나갔는데 언제 무슨 시상식에서 어떤 영화로 무슨 상 수상했는지 눈에 확 들어와서
아 걍 평범한 지동차 덕후였구나 싶어짐
ㅇㅇ
와우.... 그냥 싹 다 대단하다...
[Code: fa98]
ㅇㅇ
모바일
첫댓시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a075]
ㅇㅇ
첫댓미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b20]
ㅇㅇ
모바일
심지어 첫댓이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8685]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ붕 개놀랐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 난 중고차 추천 안 하지만 무난한 중고매물은 레2임 업체에서 몰던게 많아서 그렇다고 빡신 짐차도 아니고 n대~1n대 한꺼번에 쓰다가 회사가 처분하는 경우가 커서 이미 관리가 되어있는편 흰거 여러대 세워진 매장가면 당첨
[Code: 34af]
ㅇㅇ
모바일
어케알았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅆ붕소리질렀긔
[Code: 4fc6]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 특이하길래 첫댓이 바로 맞추나해서 검색해봤더니 진짜 특이하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 1828]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 보고 지금 비명지름...
[Code: ac5b]
ㅇㅇ
모바일
자차 몰아도 뭔지 짐작도 못했는데ㅋㅋㅋ와우
[Code: d4ca]
ㅇㅇ
와씨 난 존나 멋있어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b7]
ㅇㅇ
모바일
레2 존나 특이해서 덕후면 눈치채는 사람 있을 거 같긴 했는데 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ec]
ㅇㅇ
모바일
첫댓이 글쓴붕의 기분을 모두가 느끼게 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ed]
ㅇㅇ
난 면허따고 신나서 공유차로 레이가 젤 싸서 몇 번 빌려타봤는데 내부 1도 기억 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea26]
ㅇㅇ
모바일
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee59]
ㅇㅇ
모바일
시발 개웃그넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓미틴개끼 ㅅㅂ
[Code: 9f15]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센터페시아 첨 보는 단엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b5c]
ㅇㅇ
모바일
왜 이런건 또 첫댓이야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e579]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠ첫댓
[Code: 00ee]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 보러갔다가 소름돋음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56f8]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 머글의 심정이구나..!
[Code: 2741]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f39]
ㅇㅇ
모바일
타? 도 아니고 타는구나가 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 글만보고 어떻게 확신한거...
[Code: e843]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아녀 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 819a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b1f]
ㅇㅇ
ㅃ하게 ㄱㅆ이랑 첫댓이랑 둘다 컴햎인것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f31]
ㅇㅇ
모바일
오오 컴햎인지는 어떻게 알아?
[Code: 9ac2]
ㅇㅇ
모바일
모바일이면 옆에 핸폰표시 떠서..?
[Code: 919f]
ㅇㅇ
모바일
오호 그렇구나
[Code: 9ac2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 첫댓뭐야 센터페 뭐요? 단어도 첨 들어봤어
[Code: 9180]
댓글 작성 권한이 없음