https://hygall.com/594024857
view 3578

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자르반 대체 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 자르반 존나 없는 챔인데
[Code: 90be]
ㅇㅇ
모바일
자르반 왜 뽑았냐고
[Code: 72f8]
ㅇㅇ
모바일
자르반ㅋ
[Code: 9658]
ㅇㅇ
모바일
죽어도 탱정글 안할거면 비에고라도하지
[Code: 1df8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차라리 한타에서라도 활약하게
ㅇㅇ
모바일
자르반 탑트페 제발좀
ㅇㅇ
모바일
자르반은 뭐가 좋은거임
[Code: 1ff3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ나 아까도 이거 본것 같은데
ㅇㅇ
모바일
계속 똑같은 그림인데??
ㅇㅇ
모바일
밴픽을 안봐서 말을 못하겠음 짜오는 밴되겠지 아무래도
ㅇㅇ
모바일
밴 되었겠지
ㅇㅇ
모바일
짜오 밴 아니었을걸?
ㅇㅇ
모바일
짜오 밴이었던듯?
ㅇㅇ
모바일
오...밴이 아닌데 이 지랄이구나 시발
ㅇㅇ
모바일
시발 바론을 쳐 먹을거면 크산테랑 정글 죽이고 먹든가 니네 탱 시발 없다고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우리정글은 잘리면 안된다
ㅇㅇ
모바일
40분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네는 우승 얘기하지마라
ㅇㅇ
모바일
하아 힘들었다 시바
ㅇㅇ
모바일
겜 힘들다 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 밴픽 이게 맞냐
ㅇㅇ
모바일
이걸 이렇게 힘들게 이겨야 되냐고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea26]
ㅇㅇ
모바일
탱없는 조합 피드백안되었으니 이제 다음에는 뭐가 나올예정이냐 이제 선픽 트페 나오나?
ㅇㅇ
이겼는데도 기빨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 9352]
ㅇㅇ
모바일
아리 슈플 아니었으면 걍 겜 터졌잖아 이게 맞냐?
ㅇㅇ
모바일
아니 고점 높은 선수들인거 알아서 더 답답하네 니네가 이 경기에서 엎치락뒤치락 40분 찍을 체급이냐
ㅇㅇ
모바일
탱이 없으니 바론앞의 길목을 지킬수도 없고 아리가 계속 견제하고 스킬 빼주고 매혹맞추고 이걸 시발 몇분을 보는거야
ㅇㅇ
모바일
그나마 미드랑 원딜은 정신차리고 있긴 한 것 같은데...
ㅇㅇ
모바일
3원딜 근거가 대체 뭐지 또 해서 또 이길 수 있는 조합인냐 이게? 밴픽 방향 계속 의아하다
ㅇㅇ
모바일
지금 슼의 문제점은 선수 슈플 의존도가 너무 높아 전략을 가지고 오라고..
ㅇㅇ
모바일
므시 내내 보이스 싱크 안 맞는 거 거슬려,,,
[Code: cea7]
댓글 작성 권한이 없음