https://hygall.com/593599749
view 1264
ㅌㅇㅊ 자꾸 차단당해서 새로운 플랫폼찾아서 잘되는지 시험해보려고하는데
많이 길게 할건아니고 잘 나오는지 확인+딜레이나 오디오 끊김문제 등 좀 체크해보려고합니다

8시부터 시작
https://poo💙💚oo.ml/bburatt

노래부터 틀고 있을게요!
ㅇㅇ
모바일
그랜트 패러데이 형제면 패러데이가 동생이겠지??
패러데이가 집구석 싫어서 뛰쳐나가서 소식끊고 산거일것같음
[Code: e50a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나중에 소식들어도 없는 형제인셈 생각할듯
[Code: 5741]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 후쿠아 감독 여자랑 아이 건드는 거 못 참는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ가족 건들였다? 그럼 그 새끼눈 무조건 좆되는 거임
[Code: 7175]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 생각해보니 ㄹㅇ 그렇네 매그니7이나 터미널리스트나
ㅇㅇ
모바일
편집해서보면 갓작인 영화1위 웨딩크래셔, 5년째 약혼중..
공동일위!
ㅇㅇ
모바일
남주의 무매력에 밸런스 맞춰야 돼서 어쩔 수 없이 캐붕된 케이스라 너무 아까움...
ㅇㅇ
색플레처인데 플레쳐는 색이 살짝만 쳐도 아프다고 징징거리고 울어서 엉덩이 맞는 거 좋아하는 나쁜고양이체랑 바람나는 색일듯
[Code: 5f86]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ 플레처야 색 버리고 다른 놈한테 가자...!
ㅇㅇ
모바일
세상에
ㅇㅇ
모바일
세상에 하버드????
ㅇㅇ
모바일
방금 색 로지를 sack lunch로 말장난 한 건가?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
최선을 다해 귀엽기
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여운데
ㅇㅇ
모바일
와 지금 알았는데 원티드 킬러 감독님이 매그니7 잭혼/쥬월 인젠 호스킨스 배우님이셨구나
ㅇㅇ
모바일
뭐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 몰랐다
ㅇㅇ
모바일
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니근데 워즈니악본체분 역은 남성향로코주인공으로 생각하면 그래도 그런갑다 싶은데
주인겅쪽이 너무 쓰레기짓을 하고다녀서..
이것도 기억조작인가..?
ㅇㅇ
모바일
아냐......기억조작이 아니었어...........
ㅇㅇ
모바일
색이 너무 그린듯한 두쉬백 대사를뱉어서 여주랑 안이어지는건 당연한데 대신이어지는게 주인공인게 이해안됨 진짴ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
도대체 명문가 부자집 딸이 눈맞아야 하는 건덕지를 못찾겠음... 둘이 눈맞는 흐름이 이해가 안감
ㅇㅇ
모바일
근데 꾸프진짜 간접좆목필모 개많다.... 이제 꾸프만 하면 되겠네 시히벌 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
22222222ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d54d]
ㅇㅇ
모바일
색 파워에 비해 몸은 낭창한 거 꼴림
색체는 과학이다 체보다 작고 말랐지만 힘 하나는 존나 쎄서 들박하는 색이랑 덩치도 크고 두툼한 주제에 순둥말랑한데다 맷집도 좋은 체
ㅇㅇ
모바일
색체는 과학이다 2222 어떻게 이렇게 들어맞는듯한 조합이;;;;;
ㅇㅇ
모바일
과학3333 논문써도됨
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/580233364
저기 이 체스터 있을것같음
ㅇㅇ
모바일
하필 색깔 조합도 찰떡;;;;;
[Code: 81c6]
ㅇㅇ
모바일
난 이 영화가 히트했다는것도 이해가안됨 걍..... 주인공들의 인지도와 매력이 캐리한건가.....????
ㅇㅇ
모바일
이 영화가 히트했다고...???????망작일 줄 알았는데...
ㅇㅇ
모바일
이 작품은 메가 히트작이 되었다. 뉴라인 유통 부문 책임자 데이비드 터커먼은 "이번 주말 2,500만 달러만 벌여들여도 행복했을 것"이라고 말했다. 3주차에 박스 오피스 1위에 올랐고, 결국 미국에서 209,255,921달러 이상의 수익을 거두어 2005년 개봉 영화 중 북미에서 6번째로 높은 수익률을 기록했으며, 미국 박스 오피스에서 2억 달러 이상을 벌어들인 최초의 R등급 코미디가 되었다. 해외에서는 75,920,820달러를 벌어들여, 총 285,176,741달러를 벌어들였다. 행오버 시리즈가 흥행하기 전까지 북미에서 2억불 이상을 벌여들인 유일한 R등급 코미디 영화로 기록되었다.

.....그렇다고 한다.....
[Code: 81c6]
댓글 작성 권한이 없음