https://hygall.com/593528084
view 2731
근데 그 1등 오메가가 기꺼이 낼만큼 예쁘다면...? 형이 만든 빚 레트가 몸으로 갚아야지 어쩔 수 없다ㅜ 그리고 또 웃긴 게 파월캐 중에 6.8억 낼 수 있는 캐가 꽤 되는 것 같아서 웃김 ㅋㅋㅋ

파월풀먼
ㅇㅇ
파월캐 쪽은 6.8억 못내는 캐 세는게 빠를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3114]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65db]
ㅇㅇ
모바일
본체의 관상에 수상하게 가난이 없는 덕에 현금으로 6.8억 낼수 있는 캐이름 줄줄이 나오는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ심지어 미자인 브렛과 에릭마저 집에서 빌려서 낼거같음
[Code: ccc0]
ㅇㅇ
모바일
6.8억 에바야라고 할수 있지만 1등 오메가 얼굴이랑 허리돌리는거 보면 바로 납득가더라고
[Code: 65db]
ㅇㅇ
모바일
정작 레트도 6.8억에 좀 당황한 눈치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba2d]
ㅇㅇ
모바일
낙찰가격 6.8억에 제일 당황(황당)할 사람은 레트일 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c27b]
ㅇㅇ
모바일
못내는애가 없을거같기도ㅋㅋㅋ저 요망한 허리를 봐 납득이 가는 낙찰가
[Code: 073f]
댓글 작성 권한이 없음