https://hygall.com/593270677
view 806

유로비전 같이 달릴 붕 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 포르투갈 2017년 찾아봐야지
[Code: 2b6d]
ㅇㅇ
모바일
에그타르트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 무대 퀄리티 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
아니 여기도 씨디수인 계시네
ㅇㅇ
모바일
와 방금 전까지 카리스마 넘치다가 웃으니까 바로 애기 됐어 ㄱㅇㅇㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오늘의 마지막 룩셈부르크!!!
ㅇㅇ
모바일
크아아악 역시 기대했던 대로다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
불어 발음 섹시하다ㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
완ㅡ벽 그자체ㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 레전드의 재림
ㅇㅇ
모바일
와 유로비전 2관왕은 다르구나....
ㅇㅇ
모바일
멋있으시다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 룩셈부르크가 31년만에 다시 참가한 거구나
ㅇㅇ
모바일
다들 진짜 ㄱㅇㅇㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
투표 끝~~~~
ㅇㅇ
모바일
헐 1973년에 최초로 노래하고 춤을 동시에 퍼포해ㅛ던 커플이 있었다니
ㅇㅇ
모바일
헐 징기즈칸이 유로비전에서 나온 노래였어???????
ㅇㅇ
모바일
와씨 개핫하시네
[Code: 5c37]
ㅇㅇ
모바일
잔망 개미쳤다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
분위기를 몇 번이나 반전시키는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
밴드 세션에도 여성분들 많더니 이제는 댄서들도 남자들은 인정시정없이 싹다 상탈시키고 여자들은 크롭티 기장이긴 해도 그래도 평범한 범위 내에서 검은티 입히는거 존나 마음에 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아악 사랑해요
ㅇㅇ
모바일
벤자민 인그로소 오늘부터 내아내
ㅇㅇ
모바일
세르비아!!!
ㅇㅇ
모바일
포르투갈!!!
ㅇㅇ
모바일
슬로베니아 우는거ㅠㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
우크라이나!!!!! 내가 다 울컥하다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
리투아니아 까리하긴 했어
ㅇㅇ
모바일
핀란드요? 여기서요? 아니 어그로가ㅠ성공적이긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
키프로스 크로아티아 ㅊㅊㅊㅊ!!!
댓글 작성 권한이 없음