https://hygall.com/593000786
view 8824

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4167]
ㅇㅇ
모바일
승부욕 장난아님 ㅋㅋ 잘하고 싶은 저 인상ㅠㅠ
[Code: 292a]
ㅇㅇ
애 옆에서 아무렇지 않게 담배피우는 시대
[Code: bbd2]
ㅇㅇ
아씨 신났어
ㅇㅇ
모바일
아 저렇게 자기 욕구에 확실한 빌리가 사랑에 빠지면 더 장난없을듯
ㅇㅇ
모바일
아니 빌리랑 내가 알던 제이미종이랑 너무 달라... 아니 같은데... 달라... 내 말 뭔 말인지 알지...? 그 오진데... 오진 결이 달라...
[Code: 94f0]
ㅇㅇ
빌리는 빌리 이미종은 이미종 느낌
ㅇㅇ
모바일
진짜 잼민듀오 보호자가 확실히 빌리한테 스마이크랑 안토니오 맡길 상이다...
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟨 왜 자꾸 바지춤에 숨곀ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜 어릴때 아부지 무섭고 폭력적이다 생각했지.. 물론 어떤면으로 맞는데 저 시대적 상황이.. 사람 존나 폭력적이게 만들듯
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빌리 엘리어트가 오리지날이란 게 내 가슴을 너무 뻐렁치게 해
ㅇㅇ
모바일
내말이ㅜ 이게 시작이라니
ㅇㅇ
진짜 덕후를 벅차게 함
ㅇㅇ
저 동네 사람들은 아직도 대처 엄청 싫어한다던데
ㅇㅇ
모바일
왜 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
마가렛 대처정책이 탄광촌 망하게 해서
ㅇㅇ
모바일
오 덕분에 알아간다!
ㅇㅇ
모바일
아 감독 정말.. 배운 변태야. 복싱 복장으로 발레라니
ㅇㅇ
모바일
빌리 되게 애같은데 어른스러움.. 뭔지 알지
ㅇㅇ
들켰지만 당당한 빌리
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진 종달새
ㅇㅇ
모바일
솔직히 채닝이 캐릭터 10명 합해도 빌리 한 명 오짐(+지능) 못 채울 수도 있어... 일단 젠코, 안토니오, 테이얌, 마이크, 타일러... 그만... 그만 알아보자... 스마이크 너도 껴줄게
ㅇㅇ
아니 라인업이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오진 빌리다
[Code: 16f1]
ㅇㅇ
모바일
애기의 표정이 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 지성인의 환멸 표정임
ㅇㅇ
모바일
너시티즌짤 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아버님 필즈에서 이미종 상사로 나오셨던데 감개무량하셨을듯
ㅇㅇ
모바일
흑흑 저렇게 키운 아들이 앙좆으로 자랐다니 흑흑
댓글 작성 권한이 없음