https://hygall.com/592900297
view 1897

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
모바일
진 내가 갤런 어소의 딸이니까 했을때 저 표정 들었지? 니들 잘해라? 하는거 같아서 ㅋㅇㅇ
[Code: b8b0]
ㅇㅇ
모바일
카시안 굉장히 능숙하게 갇혀있음
[Code: c8fd]
ㅇㅇ
수감 경력자
[Code: 18b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
통찰력...
ㅇㅇ
아까 진이 무쌍 찍는거.. 쏘우 손에 자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쏘우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그래도 쏘 게레라가 동료 말대로 진을 협상카드로 써먹지 않은게... 진을 ㄹㅇ아낀다는 증거같음 동료여도 필요하면 써먹을 사람인데ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 쏘우 진짜 그런 면에서 전혀 거리낌 없는 인물인데 진은 진짜 아낀거임 ㅠㅠ
ㅇㅇ
저게 너무 현실적이야.. 고개를 올리지 않으면 제국 깃발 안 보고 살수 있다는거
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 씁쓸하고 슬픔...
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
저렇게 보니까 매즈랑 펠리시티랑 부녀느낌으로 닮은 듯
ㅇㅇ
모바일
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
스타더스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
로그원때 별전쟁 알못이었던게 넘 아쉬움... 그당시 별전쟁 덕후들이 새 영화 나온대서 보러갔는데 데스스타 제작과정이고 약점에 대해 설명하는 영화였다는걸 ㅅㅍ없이 영화로 봤으면 그 충격이랑 감동 엄청났을듯
ㅇㅇ
이게 돈즈니 넘어가고 나온 첫 별전쟁 영화였는데 그때 덕후들 벅차올랐을듯 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
카시안 역시 능숙한 탈옥.....
ㅇㅇ
역시 경력자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
본인이 만들고 있는 무기가 역사상 최악의 무기인걸 알면서 그 프로젝트 이름을 그렇게 지은건.. 딸 생사도 모르면서, 살아서 쏘우랑 함께 있을거고 그 딸을 위해 더 나은 세계를 줘야한다는 믿음으로 일했다고 밖에는.. 오히려 매일 그 생각으로 버텼던거 같음 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
데스스타 맨날 빔 쏘고 행성 파괴되는것만 보여줬는데 그걸 지표면 상황까지 보여준게 로그원이 처음인가? 진짜 잘 만들었다 개무서움
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 공포스러움
ㅇㅇ
모바일
이때 게레라가 남아서 죽기로 결정한건 갤런이 약점을 만들었고 제국을 박살낼 기회가 왔다는걸 깨달아서겠지...? 이젠 자기도 쉬어도 괜찮겠다 진과 갤런이 제국을 이겨주겠구나 싶었을거 같아...
ㅇㅇ
둘 다 아닐까 ㅠ 이게 내 마지막이란걸 받아들인거 같고 갤런 영상 보면서 마지막 희망은 가졌을듯 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
222 쏘 게레라지만 많이 지치기도 했겠지... 그거 생각하면 마지막 표정이 더 비장하고 마음 아픔
ㅇㅇ
모바일
쏘우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
쏘우 죽을때 여동생 생각했을까 ㅜㅜ
댓글 작성 권한이 없음