https://hygall.com/592888348
view 5328

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐 싱글인 남자가 여친한테 끼 좀 부린 건 흉이 아니긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
여러번 결혼한이유가 있었네
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
눈물 아깝다 울지마라
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
네로처럼 병에 받아야...
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱ
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
울지마요.....
ㅇㅇ
모바일
사브리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
헵번여신 원피스에 포니테일에 뛰어가는거 너무 순정만화 햇살여주같음ㅋㅋㅋ
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
아부지 좋은 사람이네
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
1954년에... ㅋㅋㅋㅋ 다른 세상 얘기 같다
ㅇㅇ
모바일
왜 사브리나랑 신데렐라랑 같이 올나하는지 알 것 같다ㅋㅋㅋ
[Code: 5fb4]
ㅇㅇ
모바일
와 속눈썹 미쳤다....
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
저기요! 아버지 같은 운전사면 엄청 좋은 직장에서 일하는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아버지 왜 낯익지
ㅇㅇ
모바일
먼가 하워드 닮으심
ㅇㅇ
모바일
저 달랑이는 포니테일이 너무 소녀같아서 사랑스러
ㅇㅇ
모바일
사브리나 방 좋네..역시 일은 대감집에서
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 방 좋아서 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
일은 대감집222 이야.. 사용인 숙소 같아 보이는데 개좋네 ㅋㅋㅋ
[Code: 7c09]
ㅇㅇ
모바일
3333 방 진짜 크고좋다
ㅇㅇ
모바일
저 시절 여행가방도 넘 로맨틱함ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
직원 집도 짱 좋다
ㅇㅇ
모바일
근데 지금도 진짜 이쁘다....소녀미
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
허리가 어케 저렇지
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
땡땡이 무늬가 뒤의 의자랑 싱크로...
ㅇㅇ
모바일
테니스장에서 춤추는거 넘 아름답다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동화 그 자체다
ㅇㅇ
모바일
솔직히 아시아 기준으로 저 시절에 저런 방은... 거의 재벌집 딸 방일텐데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
중2야?
댓글 작성 권한이 없음