https://hygall.com/592023596
view 1496
눈알이 떼구르르 굴러가는 소리가 들릴 정도야 눈동자가 저 정도로 크고 맑으면 ㄹㅇ 구르는게 보이는 거였구나

이 큰 눈이 이렇게까지 짜부되게 보이는 것도 재주다

근데 애기탐찌도 햇빛에는 속수무책 ㅋㅋㅋ

선글만 쓰면 다시 왕눈이 되는것까지 커엽
ㅇㅇ
모바일
진짜 왕눈인데ㅋㅋ티존과 햇빛에 항상 가려져있어ㅋㅋ
[Code: f0c2]
ㅇㅇ
모바일
눈만큼 눈동자도 엄청 크네
[Code: 48d6]
ㅇㅇ
눈을 아무리 크게 떠도 사백안이 안 될 것 같아 눈동자가 워낙 커서 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 034d]
ㅇㅇ
모바일
항상 찌푸리고 있어서 가끔 눈 큰거 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: b109]
댓글 작성 권한이 없음