https://hygall.com/592022554
view 31337

존게일 비행학교 가기 직전에 바에서 만나서 눈맞아서 끝내주는 밤을 보냈는데 다음날 알고보니 같은 공군 조종사인거
게일은 자긴 동료랑은 연애안한다고 못박아서 존만 혼자 게일 주변에서 떠나지못하고 다른 놈이 게일 건드릴까봐 항상 신경곤두서있는데
한번 들이댔다가 거절당해도 그래도 끈질기게 몇번이고 들이댔던 존이건인데 계속 게일이 저렇게 생글생글 웃으면서 거절하니까
나중엔 거절당하는게 두려워서 두번다시 게일한테 연애하자고 말도 못꺼내는 존인데 그거 보고 살살 웃는 게일이여라 
10번 찍어 안넘어가는 나무 없다고 10번째 물어보면 넘어가주려고 했는데 그것도 모르고 혼자 속태우는 존ㅋㅋㅋㅋ 보고 귀여워하는 게일ㅋㅋㅋㅋ이면 좋겠네
일부러 존 긁으려고 잉국군인하고 눈맞춤도 하고 그러는건데 그거 보고 존이건 질투에 미쳐서 개빡쳐하고 그거보고 게일 귀엽다고 생각할 듯
그러다 결국 수용소에 다시 만나면 이번엔 게일이 존 무사한 거 알고 끌어당겨서 먼저 키갈했으면 좋겠네

사나이 게일 먼저 존이건 덮쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 겨론해ㅋㅋㅋㅋ
게일 저 표정이 질투하는 존 귀여워죽겠다는 표정이야 암튼 이런 클리셰도 어울려 

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버

ㅇㅇ
모바일
존 귀여워하면서 지켜보다가 결국 게일이 먼저 키스 갈기는거 존나 좋다 하......
[Code: 9a60]
ㅇㅇ
모바일
마히따...
[Code: 4d91]
ㅇㅇ
모바일
겉으로 보기엔 존이 게일 귀여워하고 애지중지하는데
사실은 게일이 존 ㅈㄴ 귀여워하는거 띠발 너무 좋다...
[Code: 9915]
ㅇㅇ
모바일
10번째 물으면 넘어가주려고 생각하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙큼한 게일소령님 존꼴이다ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 모르고 질투하는 존 내가봐도 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a126]
ㅇㅇ
모바일
허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열번째 찍으면 넘어가주려했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존게일 개마싯다
[Code: 4ce4]
ㅇㅇ
모바일
존을 귀여워 하는 게일을 보는 나도 게일이 귀여워 미친다.. 하.... 원나잇 때 이미 서로한테 반했구만 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 115f]
ㅇㅇ
모바일
아진심 존나 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: 0dcf]
ㅇㅇ
존은 환장하는데 나는 왜케 좋냨ㅋㅋㅋㅋ 게일이 먼저 키스한 곳이 수용소인건 슬픈데 상황자체는 존나 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그간 옆에서 귀여워하면서 밀어내고 지켜보다가 전쟁때문에 진짜 이별하게되고 존이 살아있는지도 모르는 상태에서 다시 만났을때 키갈한 게일의 그 심정 생각하면 존나 짜릿하고 마싯따ㅜㅜㅜㅠㅠ 9번 밀어낸만큼 9번 당겨줄 사나이 게일ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf9]
ㅇㅇ
모바일
사나이 게일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아
[Code: 88b5]
ㅇㅇ
모바일
마히다....
[Code: c7cc]
댓글 작성 권한이 없음