https://hygall.com/598623489
view 293

조셉퀸 이런 역할에 최적화된 얼굴같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 안그래도 지금 괴물인지 외계인들인지 때문에 존나 굉장히 공포스러운 상황인데 웬 남자가 내가 경계하고 따라오지말라 눈치주는데도 계속 따라오면 이 또라이새끼 뭐지 하고 더 무서울수도 있을거같단말이지 게다가 상황상 소리내면 안되기때문에 이 남자랑 대화 한마디 못해봄 뭐하는 사람인지 왜 따라오는지 아무것도 모르는데 계속 쫓아옴 근데 조셉퀸이 에릭이라 그런가 얘 눈을 좀 봐라 나쁜놈일리가 없다 상태됨 되려 지켜주고싶게 만들음 ㅅㅂㅜㅜ 사랑스러운 울보...
ㅇㅇ
모바일
심사냥원이 냥사숙고해서 골랐다냥
[Code: 79a6]
ㅇㅇ
모바일
눈이 그냥 유기댕댕이인 것이요
[Code: b814]
ㅇㅇ
모바일
조셉퀸 작품 본 게 콰플이랑 스띵 두 개뿐인데 이러다 크리처 전문 배우 되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 ㄹㅇ 재난 상황에 모르는 남자가 자꾸 뒤에 따라오면 무서울 법도 한데 애가 너무 츄욱... 눈이 울망울망... 해가지고 샘이 어휴알앗다그래; 하고 집 들인 거 ㅇㅈ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 321c]
댓글 작성 권한이 없음