https://hygall.com/598621664
view 417
그렇게 서로 잡아먹을듯이 굴더니 상황 그냥 좆된것도 아니고 게임오버 되어버리니까 쓰 챙겨서 들튀하는 쇼키..... 최고사령관이 죽었으니 그 다음인 부사령관 안위 지키려는 관점으로 봐도 꼴림..... 암만 지지고 볶아도 2인자로 안봐도 상명하복이지 그치.... 쇼키한테 압박당하고 ...로지컬 소리 듣는거 얼마나 지겨웠는지 저 순간에 상황까지 맞물려서 폭발해버린게 아 몇번을 돌려봐도 맛도리가 철철인 장면이구먼 아니 근데 저렇게 달랑 들려도되냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 쥐긴다....
ㅇㅇ
아 그러네 메가카가 죽었으니 이제 쓰가 사령관이구나... 자기 상사된 악연 챙겨가는 거 진심 개꼴린다ㅌㅌㅌㅌ 그렇게 원하던 1인자 자리 먹었는데 다 필요 없다고 이성 잃고 폭발한 쓰도 진짜 하ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 16a2]
ㅇㅇ
모바일
스스가 작중시점 얼마전에 쇼키 죽이려고 들었던거 생각하면 이상하게 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그때도 애꾸눈으로 만들려고 했지만 죽이려고는 안했네.. 자길 죽이고 싶어하던 메가트론의 복수를 하고 싶어하던 어쨌든 '꼭 살려야 하는 인물'로 쇼키가 스스를 생각하고 있는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f655]
댓글 작성 권한이 없음