https://hygall.com/598388378
view 2291
사실은 깍듯하게 마스터 솔, 하면서도 혼자서는 남몰래 솔이라고 불러보곤 했는데 어느날 실수로 혼자 부르던 버릇 그대로 솔! 하고 부른거 아닐까
요드 본인은 가슴이 철렁 했는데 솔이 별다른 의문도 안 가지고 받아줘서 은근슬쩍 그 다음 기회에 한번 더 솔 이라고 불러보고.. 그래도 솔 반응이 괜찮으니까 앞으로 솔이라고 불러야짛ㅎㅎ 했던 거지
사이가 각별해진 거 같아 괜히 뿌듯한 요드랑 어느날 혼자 문득 깨닫고는 요드가 내가 좀 편해졌나◜◡◝하는 솔ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀여워미침ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d11d]
ㅇㅇ
모바일
개커엽ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 26a4]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아 으ㅏ아아아아아ㅏ아아!!!!
[Code: 4506]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4506]
ㅇㅇ
모바일
◜◡◝ 이표정 너무 솔같아서 귀엽 요드솔 둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: edfe]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞다 요드 녀석 솔 없을 때 다른 애들이랑 얘기할 때도 솔 솔 그러드만ㅋㅋㅋ
[Code: 67e2]
ㅇㅇ
모바일
아악 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: 8c1a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4172]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠ