https://hygall.com/598387376
view 593

존이건 취해있거나 신나게 놀고있거나 숙취로 늘어져있는것같아도 게일이 그 방에 있으면 늘 온 신경 게일한테 가있을거같지않냐?
그리고 되게 게일 마음에 예민할거같아
조금이라도 게일이 자기의 감정을 부담스럽다고 느낀다면 바로 발뺄듯
근데 진짜 한순간이라도 틈이 보이면 절대 안 놓칠거같음ㅇㅇ
뭔가 노련한 그게 있을듯...

게일 뭔가 (구)친구 (현)썸남이 보여주는 연애경험치에 질투나면서도 매번 걸려서 분해할거같지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루는 얼마나 만나고다닌거냐고 화낼거같은데...
너말고는 아무도 진심인 사람 없었다고 개 흔해빠진 멘트 쳐서 화내지도 못하게 할 거 같음...

존나 의식의 흐름대로 썼는데 하여튼 나는 존이건소령의 순애가 좋아 뭔가 어른남자의 순애..

마옵에 존게일
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 순애인간 그 자체..... 존이건 평소엔 초딩같다가도 중요한데서 노련해서 연상인거 존나 티날거같음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d4]
ㅇㅇ
모바일
존나 기회를 놓치지 않지만 그 기회는 게일이 원할때만 잡을것같은.. 내가 뭐라고쓰고있는지 모르겠지만 암튼 그럼 따흑
[Code: 4351]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 순애 그자체ㅠㅠ
[Code: 4af8]
ㅇㅇ
모바일
게일밖에 모르는 바보.. 순애 그 자체야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd4a]
ㅇㅇ
모바일
존이건을 움직이는 조종간은 게일 손에 쥐어져있을거같아ㅠㅠㅠㅠ존 본인이 쥐어줬겠지ㅠㅠㅠㅠ비행도 착륙도 게일이 하도록ㅠㅠㅠㅠㅠ순애상남자 최고라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d7f]
ㅇㅇ
모바일
나는 내가 이렇게 순애를 좋아하는지 존이건을 통해 첨 알았음..
[Code: 634e]
댓글 작성 권한이 없음