https://hygall.com/597774329
view 803

~당신의 덕력을 시험하세요~

브렛도 100점 맞을 난이도!
그래도 답이 궁금하다면
올나에서 정답을 알 수 있을지도?!

내일 저녁9시
💚행맨밥 올나에 오세요💙

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
마지막 정답 4번!!!!!! 아니 근데 엠블럼 토끼 뭐야 존커 ㅠㅠㅠ
[Code: 83f5]
ㅇㅇ
모바일
자세히 보니까 해골이 장미도 물고 있어 미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83f5]
ㅇㅇ
모바일
와 총머 정성 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 문제들이 중간중간 함정도 있고 머리써야되는 문제도 있는게 존나 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨밥들 다른건 몰라도 8번만큼은 꼬옥 맞추고 행맨밥올나에서 보자!! ㅅㄹㅅㄹ💚💙💚💙
[Code: ecd2]
ㅇㅇ
모바일
브렛도 100점 맞을 난이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 행맨밥 근본올나에서 브렛제임스랑 맨밥들 다같이 튜터하면 되겟네 ~총머 금손력 미쳤어 진짜 ㅠㅠ 엠블럼이랑 6번문제에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 9시만 기다리는중💚💙💚💙
[Code: 6847]
ㅇㅇ
4번문제 정답이 없는데요! A,F가 맞는 거 아닙니까! 나으 말이 맛습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상에 이런 금손센세를 뵈었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 내일 9시가 되었으면 조케따💚💙💚💙
[Code: e993]
ㅇㅇ
모바일
정성뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼도 너무 귀엽고 보기도 다 정성쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7abf]
ㅇㅇ
모바일
4번 장미 물고있는 거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총머 정성 미침 ㅜㅜㅜㅜ ㅅㄹㅅㄹ💚💙💚💙
[Code: 4044]
ㅇㅇ
브렛도 100점 맞을 난이도랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 총머 진짜 센스에 정성까지 너무 쩐다!!! 이 문제 풀었던 모든 맨밥들 올나오세요!!!!
[Code: 0d73]
ㅇㅇ
스크리밍이글스에 독수리대신 토끼 있는거 개터졌는데 역시 댓글들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼대신 장미 물고 있는 비질란테도 너무 찰떡인데요 이거 킹맨틱 행맨 한정 앰블럼 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
5번문제 다른건 모르겠고 우리 애기대위 에어메달 없단거는 알아서 바로 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 브렛제임스 데리고 탑매 필수시청해야겠다고 빨리 9시되었으면 💚💙💚💙
ㅇㅇ
모바일
와이오밍주 와방b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d07]
ㅇㅇ
모바일
와방bㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브렛 이거도 백점못맞으면 큰일인데ㅋㅋ
[Code: 4531]
댓글 작성 권한이 없음