https://hygall.com/597773885
view 373
도둑들 가사1.png
도둑들 가사2.png
도둑들 가사3.png
도둑들 가사4.png
도둑들 가사5.png
도둑들 가사6.png
도둑들 가사7.png
도둑들 가사8.png
도둑들 가사9.png
도둑들 가사10.png
도둑들 가사11.png
도둑들 가사12.png
도둑들 가사13.png
도둑들 가사14.png
도둑들 가사15.png
도둑들 가사16.png셋리- 가장 최근에 햎에 올라온 셋리스트 참고했고, jam이나 커버 공연은 뺌. design?은 뭔지 몰라서 마찬가지로 넣지않음 뭔지 아는 공범들 있으면 알려주길 바람
떼창 포인트- 너툽 라이브/햎검 통한 작년 공연 후기/후렴 참고해서 선정 더 좋은 부분이나 추가할 부분 피드백 해주면 가능한 수정하겠음
누가 나 기절시켰다가 8월에 깨워주면 좋겠다 도둑들 공연 아다 떼는데 설렌다 헉헉
ㅇㅇ
모바일
헐 정성추ㅜㅜㅜ 디자인은 I’m not made by design 일듯
[Code: 05a6]
ㅇㅇ
모바일
압도적 감사
[Code: ecf0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 코마움
내가 기절시켜줄게 보답으로ㅠㅠ
[Code: 39cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 이거보고 가사 숙지해야겠다
[Code: 0fbc]
ㅇㅇ
모바일
와 코맙!!!!!!!! 재밌게 뛰어놀고 오쟈!!!!
[Code: d6b6]
ㅇㅇ
모바일
두유럽미옛에서 be controversial but just enough (aah) << 아아아 이부분!!! 해주면 코너가 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 시티헌츠에서는 기타리프 빰빰빰 같이 떼창하면 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b319]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: e83e]
댓글 작성 권한이 없음