https://hygall.com/597773018
view 547
쥐원부터 시작해서 트포프나 어스스, 코믹스 등등 대부분 세계에서 옵대장은 메가카를 메가트론이라고 부르고 메가카는 옵대장을 옵티머스나 프라임으로 부르는데

트포원은 둘다 아직 오라이온 팍스랑 D-16이라 서로를 디랑 팍스로 부르는거 보고싶다 트레일러에서 메가카가 범블비라 자기 이름 뭐라고 불러달라고 하는거 듣더니 그냥 비라고 부를게 하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 오라이온도 이름이 없고 그냥 D-16이라는 이야기 듣고 그럼 그냥 디라고 부를게! 하면서 쾌남미소 날렸을듯 가끔 놀리듯이 애칭처럼 디디라고 부르기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 듣는 D-16은 하악질하는 좆냥이처럼 극혐하지만 기존쎄토끼인 오라이온은 그거 개의치않고 너도 내 이름 부르고 싶은대로 부르라고하겠지

D-16은 이름을 줄이거나 애칭으로 부르지 않고 꼬박꼬박 오라이온이라고 부를듯 가끔 삐졌거나 다급한 상황에서는 팍스!라고 성으로 부르는데 나중에 둘이 가까워지고 속으로만 몇번 생각해보던 오리라는 애칭으로 불러준날 오라이온은 환하게 웃으면서 듣기 좋으니까 자주 그렇게 불러달라고 하겠지 그 모습을 D-16은 노란 옵틱으로 홀린듯이 바라보고.. 그래서 각 차원의 수장님들 다 모였을때 트포원 베이비 수장님들 눈치 엄청 보면서

-이게 무슨 일일까 디디?
-나도 몰라 팍스. 여기서 나가면 너 진짜 가만 안둘거야.
-다시 팍스로 돌아간거야? 오리라고 불러주기로 했잖아.

이런 대화해서 다른 차원의 옵대장님들 배틀마스크로 겨우 표정 숨기지만 속으로는 스르륵 녹아버린거 보고싶다 귀여운만큼 둘다 더더욱 지켜줘야하니까 옵대장님들 공격력은 더 올라갔을듯
ㅇㅇ
모바일
아기말랑이 수장님들 절대지켜
[Code: c7aa]
ㅇㅇ
아 오리랑 디디 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오리랑 디디 꼭 지켜줘야된다 진짜
[Code: 5280]
ㅇㅇ
모바일
아기 수장님들 미치겠다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진심 영원히 행복해야만ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbdb]
ㅇㅇ
모바일
트포원들이 서로 디디/오리 이렇게 부르면서 놀고 있으면 에너존 안 먹어도 배가 부르다는게 이런 느낌일까 생각하는 옵대장들일 듯
[Code: 46b3]
ㅇㅇ
모바일
디디 미친거 아니냐 근데 그와중에 팍스라고 부르는 베이비가카 은근 꼴리네 아무튼 갓기수장님들 절대지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa5a]
ㅇㅇ
모바일
행복한 하루의 마무리는 이 글을 읽는 것이다
[Code: 09ac]
ㅇㅇ
모바일
디디 오리라니ㅠㅠㅠ 유기체 심장 녹는다 아기수장님들 절대지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb06]
댓글 작성 권한이 없음