https://hygall.com/597772376
view 1013

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하...... 센세 내가 이거 보려고 해연갤 들어왔나 봐..... 대작의 향기다 센세 사랑해 억나더 플리즈
[Code: 3095]
ㅇㅇ
모바일
미친 무릎꿇고 읽기 시작한다
[Code: a2a7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜...진짜 고전문학 읽는것 같은 필력에 무릎꿇고 센세의 레토와 폴과 헤이트의 묘사에 또 무릎을 꿇습니다... 레토를 완전히 부숴버린건 제시카와 칼라단의 멸망이었구나 레토 완전 냉소적이고 병약하고 날카롭게 변한거 자해할 정도로 완전히 무너진거 너무 안쓰러운데 진심 개꼴림... 레토 스스로의 말대로 음탕한 창부가 다됐는데 이상하게 여전히 묘한 기품도 느껴져서 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 던컨 보고 흥분하고 기뻐했다가 유혹했다가 마지막에 정신 나가는거 하...너무 꼴리고 헤이트는 던컨이 느꼈을 감정들을 너무나도 강렬하게 느끼면서 자기도 모르게 사랑과 욕정 꽃피우는거 묘사가 진짜 너무 좋다.... 폴도 레토가 정말 죽기 직전이라 이렇게까지 한 거겠지 후ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d86b]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 던컨(헤이트)레토와 폴레토의 이야기가 어떻게 진행되고 엮여나갈지 너무너무 궁금하다....개같이 기다릴게 센세 사랑해
[Code: d86b]
ㅇㅇ
모바일
와....와..........숨도 못쉬고 읽음 ....센세 프랭크 허버트인걸로 판명...
[Code: cdb6]
ㅇㅇ
모바일
황제들의 창부......칼라단까지 잃고 망가진 레토 존나 꼴려...그런 레토를 위해서 던컨을 침실로 보내는 폴 진짜 효자.......
[Code: cdb6]
ㅇㅇ
모바일
;;;; 필력 무슨일이지;; 왜 이런 귀하신 분이 이곳에;;;; 아니 대사 다 하나하나 미쳐서 뭐가 좋았다 이런거도 아니고 그냥 다 미쳤는데요 선생님;;;; 뭐지;;;;
[Code: 014a]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 던컨레토 ...... 이 커플은 이렇게 햇살 같구나 ㅠ 따수하다... 폴 냉소적인거 마음아프고 레토 붕괴한거 넘 꼴려요 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 또 대사들이 다 미쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....하... 그냥 듄 재발매 하자 ㅠ 허버트 센세 비켜ㅠ
[Code: 014a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ오작레토 넘 안쓰럽고ㅠㅠㅠ발작에 자해라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그와중에 기억은 없는데 감정은 남은 던컨이라니ㅠㅠㅠㅜ
[Code: bc99]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ존나 가슴아파요..
[Code: bc99]
ㅇㅇ
모바일
최소 이 센세는 신내림을 받은게 아닐까 필력 개미쳤네
[Code: 2e3e]
ㅇㅇ
모바일
던컨헤이트 처음엔 수동적이다가 나중엔 덮치듯 레토랑 키스하는거 진심 개같이 꼴려요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 두사람을 슬픈 눈으로 지켜보는 폴황제도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 개좋아......
[Code: e7c7]
ㅇㅇ
모바일
정말 센세 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ거대한 레토텀 세계관 존맛 존꼴 ㅁㅊㅁㅊㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2308]
댓글 작성 권한이 없음