https://hygall.com/597769808
view 1210

심지어 탑매 프리미어라 레드 타펫 깔리고 카메라 몇십대는 족히 깔려있을 것 같은 데서 쌀국 남자가 저렇게 볼에 뽀뽀까지 하는 거 보면 박풀먼이 강파월을 얼마나 좋아하는지 알 수 있는 대목이라 ㅈㄴ 흐뭇함 ㅜ 진짜 형아좋아인간 아니 형아좋아냥주작임

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
ㄹㅇ 풀먼이 요즘도 행사가면 관객들이랑 낯가리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 파월이가 너무 좋았다는거지 경계심이 있긴하지만 한번 바운더리 안에 둔 사람한테는 맨날 치대는 개냥이인게 확실해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bcc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내향형인간이 손님500명 있는 파티참석하고 저렇게 카메라 많은 레드카펫에서 냅다 (ෆ⁍̴̆ દ ⁍̴̆ ෆ) 할 수 있다는것은 파월이를 진짜 좋아하고 가깝게 생각해서 인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 576b]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 풀먼이 파월이 생파도 갔잖아 배터리급방전짤도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6646]
ㅇㅇ
모바일
하 이게 찐이라니 오밤중에 이마 빡빡친다
[Code: 6847]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 형아 엄청 좋아하는구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: c4c9]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 좋으면 대낮에 사람이 저렇게 많은데 ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: 4bd1]
댓글 작성 권한이 없음