https://hygall.com/597768946
view 2165
https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

그건 그냥 너가 긴글 못써서 그러는게 아닐까? 뻘글에 눈치주네
[Code: 9560]

이지랄 언제까지 할래 진심 랖가서 지랄해 뻘글 타령하지말고

첫댓부터 제목 인증해주네
[Code: d534]

동조댓 이새끼 차단 안된거 같아서 코드 박제

ㅋㅁ
ㅇㅇ
근데 저런글 랖에 올려서 좀 활성화시키면 양질의 갤이 될거같은데 왜.. 안하냐
n년간 의문임
[Code: e4c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 멋글 눈치주는 댓글들도 ㅅㄱ ㄱㄱ ㅃ글 ㅇㅁㅇㄱ에 지랄하는거 신고감임
[Code: b8e2]
ㅇㅇ
모바일
덕싸에서 저딴 글 싸는 이유는 뭐지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a850]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄱㄱㅈㅈ
[Code: 935a]
ㅇㅇ
모바일
저 글을 차라리 짹에라도 쓰던가... 구욷이 덕싸에 써서 사서 욕먹는 능지는 뭘까
[Code: 5327]
ㅇㅇ
모바일
진심 앱생 미침 막댓사수하는 앱생들도 다 ㅅㄱ
[Code: 81a1]
ㅇㅇ
모바일
관용 찾으면서 지부터가 관용이 1도 없는게 코미디ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c36a]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 덕싸에 앱생문 구구절절 써놓고 첫댓이 맞말해서 쳐맞으니까 득달같이 부들대면서 누구한테 관용 찾아 시밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f537]
ㅇㅇ
모바일
사족 존나 찐따같다
[Code: d09b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b942]
ㅇㅇ
저 댓 하나에 본인 글에 대한 부심 + 자기한테 쪽준놈 깎아내리고픈 마음 + 불판충 마인드 골고루 보이는게 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c19]
댓글 작성 권한이 없음