https://hygall.com/597764185
view 1526
Q.작년(*6월 24일)에 결혼했는데. 결혼이 당신에게 중요했나요?

존햄: 난 결혼이 별거 아니라고 생각했어요. 왜냐면 부모님의 결혼생활이 짧았었기 때문에(*존햄의 부모님은 존햄이 2살때 이혼하셨음) '아, 이게 행복이구나!' 할만한 모델이 없었거든요. 그러다 어느 순간 이 사람(안나오세올라)하고 함께 하고 싶단걸 알았어요. 그렇지만 프러포즈 할땐 겁났어요. 속으로 "지금 나 뭐하고 있는거지?"생각했죠.

Q.정확히 뭐가 두려웠는데요?
햄: 모르겠어요. "이거 정말 무서운데" 느꼈던 기억이 나요. 그리곤 "음, 아마 이게 가치있는 일이라서 그런걸꺼야"라고 생각했고. 결혼식날은 완벽했어요. 내가 사랑하는 모든 사람들은 거기 있었죠. 너무 강렬했고, 이게 맞는거 같았어요. "좋아! 뭔가 하고있는 것 같아." 라고 했어요.

매드맨의 피날레 장소에서 했는데, 그것도 놀라웠어요. 다시 말하면, 그건 거의 9년만에 리셋 리부트 리프레임과 같았거든요. 그래서 정말 좋았어요.

그리고 바라건데 그게 아이들로 넓게 바뀌었으면 좋겠어요. 잊지마세요, 내가 53세라는 사실을. 나는 올드대드가 되겠죠. 하지만 그렇게 될테죠. 그게 좋은 일이 될수 있어요. 두고봅시다.

이건 웃겨서 번역한거
Q. 존슬래터리한테 내가 대신 존햄한테 물어봤으면 싶은 질문이 있냐니까, "돈이 얼마나 많아요? 아니, 진지하게, 존햄한테 돈이 얼마나 많이 있는지 물어보세요." 라는데요?

햄: 됐어, 그만해, 슬래터리. 나 돈 충분히 많아.

ht❤️tps://www.hollywoodreporter.com/tv/tv-features/jon-hamm-interview-fargo-mad-men-marriage-morning-show-1235925744/
돈많은 존햄앀ㅋㅋㅋ 이제 곧 결혼 1주년, 6월 24일이네.
올드대디 핫대디 뭐든 존햄안나 같이 하고싶은거 다하며 사랑길만 걸어요!
ㅇㅇ
모바일
번역추! 돈 많은 핫대디 존햄ㅋㅋㅋ멋지다
[Code: b9cf]
ㅇㅇ
모바일
올드대디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 존나 달달하다....
[Code: 7c39]
ㅇㅇ
모바일
진짜 영화같다... 매드맨 피날레 장소에서 결혼이라니ㅠㅠ
[Code: 3cd2]
ㅇㅇ
모바일
결혼하고 진짜 행복해보여서 너무 좋다ㅠㅠ 당당하게 돈 많다고 말하는거 개멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7526]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ좋다 매드맨에서도 저기서 비로소 돈 드레이퍼가 평화를 찾지않았냐 방황끝에?ㅠㅠㅠ행보캐라 내 교주ㅠㅠ
[Code: ccb5]
댓글 작성 권한이 없음