https://hygall.com/597177099
view 1240
오틴버가 어설프고 아방한 아기면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤 아저씨 몰래 나가야지 해놓고 칼럼이 들어오는 문소리에 놀라서 우당탕 넘어지고 칼럼 들어와보면

거실에 저러고 엎드려있는 오스틴 발견함

칼럼이 엄근진한 얼굴로 왜 나와있냐고 혼나야겠다고 한소리하면

아니 그게 아니라아.. 하고 오리입술로 변명해보려다가 할말생각안나서 이잉..하고 고개숙이는 오스틴 ㅂㄱㅅㄷ

혼나기 싫은 오스틴이 바닥에 붙어서 버팅겨보려했지만 칼럼한테 손쉽게 들려서 달랑달랑 매달려서 가겠지
말랑한 엉덩이 솥뚜껑같은 손에 짝짝 맞으면서 혼나는거 보고싶다

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아미친 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ혼날때도 이잉 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d338]
ㅇㅇ
엉덩이 맞으면서 혼나면 또 이잉이잉 하겠네 아기반죽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕감자 납감이지만 귀여울수가 있다? ....녜!
[Code: ea05]
ㅇㅇ
모바일
아방틴버 졸ㄹ귀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ더주세요ㅜㅜ
[Code: 5d9e]
ㅇㅇ
모바일
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸💦
[Code: db2b]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더..... 존나 꼴린다