https://hygall.com/594204124
view 1940
데블린?씨랑 결혼도 ㅌㅋㅋㅋ 나쁘지 않을거같은 느낌.. 일던 펜이 휘슬다운 안들키는거 쌉가능이고 글 쓰고 영지관리 하고 하다보면 시간도 잘갈거같고 거기서 새친구 사겨도 되고... 남편이 집에 없는게 흠이긴 한데 자기 관심사에 열정적인거 만큼 페넬로피가 하는 일이 뭐든 존중해줄 사람같아서 ㅋㅋㅋ

희슬다운말고 ㄹㅇ 책 써도 출판사차릴수있을느낌 ㅋㅋㅋㅋ

글고 본인은 사랑은 아니라지맘 펜의 열정과 그런 모습을 사랑하는거 같아보였음. 사랑이런게 무조건 욕망하고 절절해야만 사랑은 아닌데 펜은 딱 그런 사랑을 원한거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ

걍 약간 시대배경으로 평혼한 생활 생각하면 데블린이란 결혼이 ㄹㅇ 이득일거 같은데 콜린이랑 둘이 섹텐생각하면 또 어쩔수없을거같고 ㅋㅋㅋ

암튼 대블린경이 퇴장도 엄청 깔끔하게 해가지고 아쉽닼ㅋㅋ 저러다 ㄹㅇ 펜한테 그런 사랑 살짝 불타올라서 집착해줘도 좋았을텐대
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 382b]
ㅇㅇ
모바일
약간 데블린 경 에이로맨틱인가 싶엇음
[Code: 8a0d]
ㅇㅇ
모바일
펜한테 그런 사랑 살짝 불타올라서 집착 ㅁㅎㄷ
[Code: 1b89]