https://hygall.com/597388491
view 851
오틴버엘비스가 무대에서 ㄹㅇ 신내림 받은듯한 퍼포먼스를 보여줘서.. 찐 부흥회처럼 사람 홀려서인거같음 일단 난 1차때부터 바로 홀렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 보다보면 할렐루야 소리 절로 나오지 않냐 신이 어디 다른데 있는게 아니고 저 음악과 춤추는 몸짓에 녹아있다고.. 가라오케도 무서워하는 교주가 사실은 사람들 다 홀릴 능력 있는 힘숨찐이라는게 새삼 놀랍고 벅찬다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신내림 받은 수준의 엘비스 그 자체였음....
[Code: 0a6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나의슈퍼스타 ... 나의아이돌 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 홀렸다고
[Code: d3ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 5549]
ㅇㅇ
모바일
헤이라이드 첫무대씬 보고 나도 진짜 거기 관중들처럼 바로 홀려버림 너무 충격적이었음ㅋㅋㅋ
[Code: 57c2]
ㅇㅇ
모바일
재개봉해 극장에서 부흥회 열고 싶어 ㅋㅋㅋ
[Code: 4dd3]
댓글 작성 권한이 없음