https://hygall.com/597388003
view 425

자식한테 관심도 애정도 많이 보이는 애비라 놀랐음. 타일랜드 구슬 갖고 노는 재해리스를 진짜 사랑스럽다는 듯 보는게 참애비 그 자체더라.

알리센트가 개입 안 했음 타일랜드한테 찐으로 재해리스 무등 태워주게 했을 것 같아서 존웃이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

하....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아에곤도 엄청 어릴때 아빠가 됐을텐데도 애들한테 애정있어 보여서 신기햇음 아무래도 자기가 비세리스랑 알리센트한테 제대로된 애정을 못받아서 좀 더 보상심리가 있었으려나
[Code: f69d]
ㅇㅇ
모바일
아니면 정주고 감정교감할데가 별로 없어서 자식들한테 정주나 싶기도
[Code: aa67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자식은 이뻐해서 신기했음
[Code: 4274]
댓글 작성 권한이 없음