https://hygall.com/597387655
view 493
안좋은쪽으로...... 쓰는 절대 믿을수없다고 한치의 의심도 없이 굳게 믿고있어서 간헐적 맞말해도 안믿어주고 와장창 된게 한두번이 아님 1인자와 2인자의 관계가 이래도 되는지 이 관계가 쓰의 독보적인 캐릭터성때문이란게 존나 재밌음 쓰도 존나 웃긴게 허구헌날 1일 n반란예고 때리고 메가트론 개무시하면서 정작 메가트론이 인정안해주면 부들부들 거림 뭐 이런놈이 다있어....... 관심달라고 땡깡부리는것도 아니고...
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘 관계성 이상하고 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 메가카 개무시하면서 누구보다 메가카 인정을 필요로 하는... 대체 둘은 뭘까ㅋㅋㅋ
[Code: 601e]
ㅇㅇ
쓰는 절대 믿을수없다고 한치의 의심도 없이 굳게 믿고있어서 <- 씨발 개 어이없는데 개정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0eeb]
ㅇㅇ
쓰랑 메가카 보고 있으면 메가카는 좀 이해되는데 쓰가 진짜 골때리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 무시하고 반란하려고 하면서 인정은 또 왜 바라는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a0f]
댓글 작성 권한이 없음