https://hygall.com/595215868
view 532
근데 이제 본인들 의사는 없는.... 가뜩이나 한줌인 사이버트로니안들이 맨날 지들끼리 쳐싸우니까 우주의 기운이 그냥 둘을 본딩시켰으면 좋겠다

아침에 일어나보니 마치 감각이 두개로 느껴지는 듯한 이상한 느낌을 받은 옵대장님. 오늘따라 컨디션이 별로라고 여기다가 디셉티콘 경보에 더 생각할 겨를도 없이 뛰쳐나오시겠지.

그리고 여느 때와 다름 없이 메가카랑 주먹다짐 하려는데 메가카를 후려치기 위해 주먹을 꽉 쥔 순간 스파크가 우그러지는 듯한 고통을 느꼈으면 좋겠다. 고통스럽게 가슴팍 부분을 쥐다가 아차 해서 메가카를 봤더니 메가카도 똑같은 증상을 겪는지 무릎이 꺾이고 계실 듯. 둘이 영문을 몰라서 옵틱 마주보며 꿈뻑거리고 있는 사이에 수장님들이 고통스러워 하는 걸 본 양측 부관들이 놀라서 다가오겠지.

"옵티머스! 무슨 일이에요?!"
"메가트론!"

수장님들은 부관들에게 손을 저으며 괜찮다는 표시를 하실 거임. 하지만 일단 상황을 보기 위해 한걸음씩 뒤로 물러선 순간 또다시 고통이 찾아올 듯.

"메가트론..! 무슨 짓을 한 거냐?!"
"내가 할 소리다 프라임!"

스파크 부근을 쥔 채 서로를 보며 으르렁 대던 수장님들은 고통이 점점 더 심해져서 결국 후퇴 명령을 내리시겠지. 멀어지는 내내 고통이 심해지다가 차라리 상대가 아예 안 보일 정도로 멀어지니까 차츰 나아지기 시작할 거임. 하지만 아직도 스파크를 찌르는 듯한 욱씬거림이 이어져서 결국 제대로 검진을 받아보는 수장님들이겠지.

그리고 현재 누군가와 본딩 중이라는 결과를 받고 어이가 가출하신 메가카. 방금의 상황을 봤을 때 그게 누구인지는 아주 뻔했지. 옆에서 보던 디셉들도 뻔히 알 만큼. 방금 전까지 걱정하는 기색이던 디셉들이 옵틱색이 확 죽어선 에휴 저럴 줄 알았다, 어째 분위기가 수상하더라니, 싸우는 척만 하고 뒤에서 붙어먹고 있었구만 수근거리는 걸 들으며 프라임이랑 안했다고 버럭 소리치는 메가트론님. 하지만 아무도 안 믿겠지. 심지어 그 사웨조차. 메가카는 살면서 이렇게 억울한 적이 없었을 듯ㅋㅋ

오토봇 측도 비슷한 상황일 거임. 다만 오토봇들은 대놓고 수근거리진 못하고 눈치만 보다가 프라울이 총대메고 메가트론과는...크흠, 언제부터..? 이런 식으로 물어보겠지. 옵대장님도 대환장일 것이다. 메가트론과 모종의 관계가 있던 적은 단 한번도 없었다고 말하지만 오토봇들 예예 물론이죠 진정하세요 하면서 옵대장님 다시 앉히기나 하겠지. 옵대장님 진짜 억울한데 자기 같아도 못 믿을 거 같아서 한숨만 나오실 듯.

아무튼 상황이 이렇게 됐으니 사태 해결할 때까지 전쟁은 물건너 갈 것이다. 처음엔 메가카가 자신의 억울함을 보여주려고 무리하게 공격한 적도 있었는데 디셉 하나가 옵대장 공격하니까 저도 모르게 극대노하면서 그 디셉 후려쳐서 아 이거 안되겠다 결론이 날 거임.

본딩 상대끼리 너무 오래 떨어져있는 것도 좋지가 않아서 시간 내서 종종 만나기도 하시겠지. 근데 이제와서 본딩 좀 됐다고 애틋한 감정이 생기진 않고 그냥 표정 콱 구긴 채로 정말 같은 공간에 있기만 하는 수장님들. 그와중에 동체는 서로에게 반응해서 상당히 죽을 맛일 듯. 저놈이 이렇게 섹시했나... 이런 생각 드는 스스로를 경멸하면서 이마나 짚겠지.

그와중에 아니 그럼 옵티머스 프라임을 죽이면 메가트론까지 1+1 개이득 아닌가? 하는 계산을 마친 쓰가 둘 다 무력화된 기회를 노려 옵대장 죽이려고 해서 메가카 뒷목 잡았으면 좋겠다ㅋㅋ 본딩 상대가 죽으면 자기까지 어떻게 될지 모르니 스타스크림이 프라임한테 손가락 하나 까딱하지 못하게 하라며 디셉들한테 명령내려 놓을 듯. 결국 오토봇과 디셉이 협력해서 옵대장을 지켜야하는 진풍경이 벌어지고... 오토봇이랑 디셉 둘 다 이게 뭔 짓거리여 싶은데 수장님을 지키기 위해선 어쩔 수 없으니 참고 협력하겠지.

그런데 본딩 상대랑 딱 안 죽을 정도로만 접촉하다보니 점점 상태가 안 좋아지고 있던 옵대장이 기어코 쓰한테 납치되고 마는데....

메가옵티 쓰옵
ㅇㅇ
모바일
아미친 사웨도 못믿는거 존나우낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a073]
ㅇㅇ
모바일
센세어나더가시급합니다
[Code: a073]
ㅇㅇ
모바일
쓰 1+1 기회를 놓치지않는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ